Bewertungen (2.437)

Svenja(19-25)Deutschland
Preis Leistung gut
Preisleistung super, wenn man eher seine Ruhe will dann sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Anlage, Strand und Zimmer super schön. Das einzige große Problem für und waren nur die vielen kaputten Liegen am Strand so sind wir in diesem Urlaub zu Pool Fängern geworden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist eine sehr schöne familienfreundliche Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Tag Animationsprogramm, sowie eine abwechslungsreiche Abendshow und Minidisco für die Kinder. Das Essen und die Getränke waren immer gut. Hier ist für jeden was dabei und wir können nichts beanstanden. Bei unserer Ankunft haben wir sogar für eine Woche ein Upgrade erhalten und ein besseres…
Urlauber
Rodos Princess Beach kann man nur weiterempfehlen 👍🏻
Wunderschöne Anlage , mit einem tollen Ausblick
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann es nur Weiterempfehlen
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, Service sehr gut Verpflegung sehr gut! Schöne Hotelanlage. Strandpromenade sehr Schön!
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War alles super, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Ambiente, Service, Essen alles super. Eher ruhiger Ort, aber mit einem Mietwagen, den man direkt im Hotel buchen kann, kommt man überall hin.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Anlage, hoher Lärmpegel
schöne Anlage, hatten Zimmer mit Meerblick - groß - sauber - modern, laute Animation am Hauptpool, 2/3 Paare mit Kleinkindern und dementsprechend hoch der Lärmpegel, Strand über lange Treppe oder Zufahrtsweg - für mich als Kniegeschädigte anstrengend, fast alle Liegen am Strand kaputt, auch hier laute Musik, konnten nirgends Ruhe finden, Steinstrand, Personal - bis auf die Poolbar am Abend - zuvorkommend und freundlich, Essen war auch gut, teils lange Schlangen am Buffet, lange Anfahrtszeit mit Transferbus.
Fam. Luckner/Weber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Servic
Sehr schöne familienfreundliche Unterkunft. Super freundliches und nettes Personal. Tolles Abendprogramm mit Live Musik. Für Kinder sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Wir hatten sogar ein besseres Zimmer bekommen als gebucht, mit Pool Zugang von der Terrasse und super Aussicht. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das das Poolwasser sehr kalt ist. Das Meerwasser war deutlich wärmer. Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Simply the best 🫶🇬🇷❤️🏝🏊‍♂️!
Ich bin wiederholt im RPB zu Gast, erfreut über die Wiedereröffnung zurückgekehrt, beeindruckt was in dieser harten Zeit nach den Bränden geschafft wurde. Die "Prinzessin" ist wieder in neuem Glanz back - bravo. Der wunderbare Ausblick aufs Meer, die Zimmer, das sehr gute Essen, das zuvorkommende Personal, die Menschen tragen eine Herzenswärme in sich, die man bei jedem Aufenthalt verspürt, das ist alles wunderbar und ich genieße den Aufenthalt es jedes Mal aufs Neue.
Aileen(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel mit tollen Pools. Das Essen war lecker und der Strand nur 5 Minuten entfernt. Es gab viele Freizeitangebote und sehr zuvorkommendes Personal.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, wir waren bereits das zweite mal hier, und wurden nicht enttäuscht.
Super Freundliches Hilfsbereits Personal. Egal in welchen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice oder Animation! Sehr zu empfehlen.