Bewertungen (2.437)

Mareike(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub, super Preis/ Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Jederzeit wieder :)
Petra(46-50)Deutschland
Super urlaub
serhr schönes hotel,können wir weiterempfehlen,sehr nettes personal-waren immer bemüht auch unsere sprache zu sprechen(DEUTSCH )sonst viele italiener und russen uns hat es ncht gestört. zum strand sehr viele stufen (65) da bleibt man fit , es gibt aber auch einen shuttlebus , essen war jeden tag abwechslungsreich und lecker.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen ,supeer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon 4mal dort und es gefällt uns wie beim ersten mal. das einzige, was nicht mein Geschmack ist, das ist die Animation. es nervt und es ist laut. liegestühle werden wie wohl überall schon um 6 Uhr morgens in beschlag genommen mit Handtüchern. aber da kann ja das Hotel nichts dafür. sonst, toll und wir fahren wieder mal hin.
Daniel(51-55)Österreich
Ballermann in Griechenland
sauberkeit perfekt,essen sehr gut,tischwein wird in karaffen im speisesaal bereitgestellt bei 30 grad kann mann sichvorstellen wie der wein schmeckt,wir haben uns jeden tag wein aus der karte bestellt und bezahlt,leider 70%russen 20%italiener, hoher lärmpegel viele kinder und ballermann animation,relaxen war nicht möglich, für ruhesuchende nicht zu empfehlen,wer ballermann mit russen italienern und vielen kindern liebt ist hier gut aufgehoben
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub in einer wirklich schönen Hotelanlage
Weil mein Sohn nach Rhodos und wir Sonne tanken wollten, haben wir auf Empfehlung unseres Reisebüros das Rodos Princess in Kiotari gebucht und es nicht bereut. Das Hotel hat unsere positiven Erwartungen absolut erfüllt, wenn nicht gar teilweise übertroffen. Wer nach Mängeln suchen will, findet sicher welche, diese sind aber so minimal, dass sie absolut zu vernachlässigen sind. Erholung, Freundlichkeit, leckeres Essen und Sonne - das alles haben wir im Rodos Princess gefunden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Happy Holiday
Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Sicher kann man über die "Nähe" zum Strand geteilter Meinung sein und die Stufen zum Meer haben einige Gäste auch bemängelt. Aber wer was zum Nörgeln finden will- der findet immer was. Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und das Personal war total freundlich und Aufmerksam. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wünschen das anderen auch. Also Leute hier bucht Ihr auf jeden Fall richtig. Happy Holiday!
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es hätte so schön sein können...
Die Anlage an sich war sehr schön. Leider kein WLan auf den Zimmern. Sehr hoher Anteil an Russen. Entgegen der Ausführungen anderer Bewertungen haben wir das Personal nicht als sonderlich freundlich erlebt, obwohl wir dies auch anders kennen aus Griechenland. Zwei Tage vor Abreise wurde ein verdorbenes Roastbeef serviert, was uns beiden einen ordentlichen Brechdurchfall eingetragen hat. Zum Glück nicht am letzten Tag, sonst hätten wir nicht heimreisen können.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Eine wunderschöne Woche auf Rhodos. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Besonders schön ist die Lage am Hang mit schönem Panoramablick und die Nähe zu Lindos. TIPP: Unbedingt abends nach Lindos fahren und auf einem der Roof Gardens mit einem Cocktail den Ausblick über die Stadt genießen :)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super entspannter Familienurlaub
Hotelanlage sehr grosszügig gestaltet, mit 3 Pools, Mini-Club, Minigolf, Tennis, Fußballfeld usw... Essen superlecker, direkte Strandlage, Strand sensationell! All inklusive super, Strandtücher können alle zwei Tage gewechselt werden. Das Hotel ist wunderschön, unser Familienzimmer war frisch renoviert, das Personal ist sehr freundlich und die Stimmung allgemein ist sehr entspannt. Publikum durch Europa quer gemischt. Animation angenehm, nicht aufdringlich dafür aber sehr lustig und harmonisch!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war zwar sehr laut, aber am Strand hat man davon nichts gemerkt. wir würden gerne wieder kommen! Nur die Badezimmer sollten einmal renoviert werden.