Bewertungen (2.437)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub mit sehr guten Essen
Wir waren im Juni als Ehepar für 10 Tage im Rhodos Princess Beach und konnten uns bei sehr guter Verpflegung, Tennis, Baden und Bar wunderbar erholen. Das Personal war besonders nett, aufmerksam und kompetent. Sehr gern wieder. Jens
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub seit vielen Jahren!!!
Im Hotel Rhodos Princess Beach stimmt einfach alles. Es ist Urlaub vom feinsten. Am liebsten sind wir am Strand und schwimmen im glasklaren Wasser . Jedes Jahr wird etwas im Hotel verbessert. Ein Auto mieten und die schöne Insel erkunden
Petra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
wieder einmal ( achte Aufenthalt ) ein erholsamer Urlaub ! Es Spricht für das Hotel und Personal, das wir eigentlich immer bekannte Gesichter von Urlaubern sehen , die schon 20 Mal , 15 Mal u.s.w. dort Ferien genießen!!
Patrick(46-50)Deutschland
Fast perfekter Urlaub!
Einziges Manko: Internet/WLAN sehr teuer, nicht zeitgemäß. Wer hier nichts zum essen findet oder sich über die angeblich fehlenden deutschen Sprachkenntnisse beschwert, dem ist nicht zu helfen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub.
Obwohl wir erst einen Tag vor Abflug auf dieses Hotel umgebucht wurden, können wir es nur weiterempfehlen. Die Anlage ist zwar ins Alter gekommen, aber Personal und Essen waren perfekt. Auch die Möglichkeiten mit Kind ( Rutschen, Spielplatz etc.) entsprachen unseren wünschen. Falls wir wieder einmal nach Rhodos fliegen, steht dieses Hotel ganz oben auf unserer Liste.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überaus zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ganzen Personals war einfach super. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen, unter anderem deutsch, englisch, französisch, italienisch und russisch. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animateure waren einfach spitze und man hatte immer etwas zu lachen. Das Angebot an Animation war reichlich. Jeden Abend fand eine Show statt. Wir hatten große Hochachtung vor den Animateuren, die täglich von…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Familienhotel mit allem was man so braucht
Die Zimmer waren klasse und die enthaltene Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend vorhanden und inklusive. Ebenso die Strandbar ließ keine Wünsche offen. Essen war nach unserer Meinung klasse und abwechslungsreich.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für die Vorsaison
Das Hotel war noch halb leer als wir angekommen sind und daher auch in einem guten Zustand, der Duschvorhang noch neu, die Betten ok, die Fassade frisch geputzt. es gibt sehr viel Personal auch ältere Angestellte im Service was ich positiv hervorheben möchte. Unbedingt einen Gelsenstecker mitnehmen Wetter war gemischt und noch eher kühl vor allem am Abend das Preis Leistung Verhältnis war gut (Vorsaisonpreise) im Hochsommer kann es eng werden auch am Strand, der zwar sehr groß ist und viele Liegen hat,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Griechenland Spass beim Wandern und im Wasser
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Das Essen war jeden Tag vielfältig, ich hätte mir aber gewünscht, dass man in einem seperaten Restaurant a la card hätte bestellen können. Wobei dies sicherlich jammern auf hohen Niveau bedeutet. Die Minigolfbahnen sind in keinen guten Zustand. Die Strände und das Wasser sind sehr sauber, es machte einfach Spass.
Willi(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schwächen
Waren 9 Tage zum Badeurlaub und zum Ausspannen in dieses Hotel gekommen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und das All inklusiv Angebot war gut. Freundliche und hilfsbereite Menschen in allen Teilen der Hotelanlage. Daß beim Abendessen auf eine gewisse Garderobe Wert gelegt wurde (lange oder zumindest dreiviertel Hosen und keine Badeschuhe) fanden wir als angenehm. Hatten ein großes Familien- zimmer (101) am äußeren Rand der Anlage. Das Badezimmer wäre sicherlich Renovierungsbedürftig aber sonst…