Bewertungen (2.437)

Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien oder Paare
Super Hotel für Familien und Paare. Hier ist für Groß und Klein etwas dabei. Gute Lage mit toller Aussicht aufs Meer. Grosszüge Poollandschaft mit Kinderpool, Rutschen und Relaxpool. Kurze Wege zum Strand, der Strand ist sehr sauber und man hat die Strandbar mit Essensmöglichkeit direkt dabei. Die großzügig geschnittenen Zimmer im Neubau, zum grössten Teil mit eigenem Pool sind sehr zu empfehlen. Dies war unser zweiter Auenthalt im Rhodos Princess und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Urlaub in einem Klasse Hotel !
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Meer. Sehr sauber und gepflegt. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug mit dem Linienbus nach Lindos. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab. Empfehlenswert ist ein Leihwagen für 2-3 Tage um die Insel zu erkunden. Sehr schöne Ausflugsziele findet man in dem ADAC-Reiseführer. Rhodos Stadt sollte hier selbstverständlich nicht fehlen. Vor allen Dingen nicht die Altstadt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder :o)
Wir waren als Familie dort und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns alle. Hatten sehr großes Glück, weil unsere Suite gerade neu renoviert wurde (viele bemängeln das alte Mobiliar) Das was wir sehen konnten, war dass nach und nach alles neu gestrichen und renoviert wird. Was absolut nicht in Ordnung war, ist dass (wie schon vorher beschrieben) die Liegen am Strand sehr kaputt und durch gelegen sind. Wer noch keinen Bandscheibenvorfall hat, bekommt einen. Waren auch nur einmal am Hotel eigenen…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage
Das Rhodos Princess liegt etwa 200m oberhalb des Strands an einem Berg. Wunderbarer Blick aufs Meer. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Sehr schöne Poollandschaft mit insgesamt 5 Pools inklusive Wasserrutschen. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig. Das Essen ist gut, Personal sehr freundlich. Service spricht deutsch und englisch.Bars und Cafeteria sind von 10 - 24 Uhr geöffnet. All Inclusive beinhaltet auch diverse Cocktails, Cafe, Capuccino, Latte, Espresso und Eiscreme. Direkt vor dem…
Christoph Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
- Bedienung in der Apollo-Bar war super (insbesondere Ilias) - Modernes Zimmer - Gepflegte Anlage - Sauberer Strand und glasklares Wasser
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hotel
Super hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren vom 03.07.2015 bis zum 17.03.2015 dort,uns hat es sehr gefallen. Leider etwas abgelegen, aber mann kann sich aber direkt vor ort ein mietwagen leihen. Poolanlagen sehr sauber, Das meer sehr sauber. Familie mit 2 kinder
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für pure Erholung!
Super Hotel für Erholung, Badeurlaub und Aktivitätsfreudige. Super Animation allerding ein Nachteil, die abendlichen Shows sind für Deutsche mit wenig Englischkenntnissen etwas unpassend! Sehr freundliches Personal, guter Service, perfekte Sauberkeit, neue Zimmer und gutes Essen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WOW! Die neuen Zimmer /Badezimmer sind ein Taum!
Das Hotel wurde in den letzen Monaten von außen und von innen renoviert. Die neuen Zimmer und Badezimmer sind einfach superschön geworden. Hochwertig und modern - einfach nur klasse! Personal wie immer herzlich und ausgesprochen freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. (Neuer Chefkoch). Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt - es ist eben wie "nach Hause" kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Rodos Princess im September. Viele Grüße an alle!
Reiner (61-65)Deutschland
Super Hotel, spitze Erholung
wir waren als Familie Oma, Opa und 2 Enkel für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Wir können nur positives berichten. wir haben uns total erholt. Zimmer waren immer sauber, das Personal war stets freundlich und nett. Auch die Animation war echt klasse immer freundlich und gut aufgelegt, machten Späße aber ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr schön angelegt und sauber gepflegt mit einer tollen Lage. Der Strand ist auch schön gewesen, sauberes Wasser, die Strandbar auch lobenswert.…
Eszter(31-35)Deutschland
Rhodos Prinzess
Hotel: Meer: wundeschön. Druchschnittige Qualität des Essen und leider sehr dürftige Qualität des Getränkes. Zustand & Einrichtung Hotel: Super Zimmer: Schön aber Laut