Bewertungen (2.437)

Salam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
super hotel,nette und hilfsbereite personal,super klima sonne strand esssen und trinken toller service ,hilfsbereit und spass entertaiment
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super tolles Hotel,wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel! Alles war Super. Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Super-Hotel - jederzeit gern wieder!
2 Wochen wunderschöner Familienurlaub in einer sehr schönen, gepflegten Hotelanlage mit super schönen, neu renovierten Zimmern, gepflegter Grünanlage rund um das Hotel und tollen Pools. Leider ist das Angebot an Restaurants und Läden in dem kleinen Dorf Kiotari sehr dürftig. Abends einfach mal Bummeln gehen, lohnt sich wirklich nicht. Wer jedoch die Abende lieber im Hotel verbringt, ist hier gut aufgehoben. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, um eventuell nach Lindos oder Rhodos zu fahren.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Die sehr schöne Hotelanlage verfügt über ca. 350 Wohneinheiten. Mehr als 50% waren bereits renoviert. Wir hatten allerdings Pech und hatten noch ein altes Zimmer bekommen, was aber wahrscheinlich an unserem Reiseveranstalter lag, der nur ein paar Zimmer belegt hatte. Wir hatten All-Inclusive, aber es wurde glaub ich auch nichts anderes angeboten. Die gesamte Anlage war eigentlich im guten Zustand und auch sehr sauber. WiFi gab es nur gegen Gebühr, war aber nicht billig. Zur Reisezeit waren hauptsächlich…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub - Wir kommen wieder!!
Super schöne Hotelanlage mit sehr netten Personal und spitzen Verpflegung. Das Essen ist einfach der Hammer!! Jeden Abend anderes Essen und sowas von lecker. WEITER SO! :) Das Hotel ist sehr sauber, allerdings sind die Zimmer teilweise sehr renovierungsbedürftig. Die Gäste sind ganz gemischt von Famiien und Paaren bis ältere Gäste man hat alles dabei. Wir sind mit 2 Paaren verreist und haben viele andere junge Paare gesehen. Ein Faktor der ein bisschen gestört hat war die Animation, wer das gerne…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumurlaub
Sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen wenn wir auf Rhodos Urlaub machen werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
trotz der Riesen Anlage war es immer top Sauber und der Service ist einfach super aufmerksam !!! Top Service !
Susan(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel, Freundlichkeit und Essen lassen zu wünschen
Gastronomie: Die Qualität des Essens war maximal befriedigend. Minderwertige Lebensmittel. Typische Massentourismusabfertigung.Obstangebot sehr schlecht. Oft nur Äpfel und Birnen, diese oft mit faulen Stellen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SCHÖNER SONNIGER BADEURLAUB
Das Wetter war fantastisch, über zwei Wochen keine Wolken und angenehme 27 Grad. Umfangreiches Sportprogramm, vielfältiges Buffet, saubere, moderne Zimmer und freundliches Personal. Alles in Allem ein kann man dieses Hotel absolut weiterempfehlen, Preis-Leistung top !
Marco(31-35)Deutschland
Ein Traum im Oktober! Ideal für die Herbstferien
Gesamteindruck einfach traumhaft schön. Hatten eine Suite gebucht, welche sich ja normalerweise im Haupthaus befindet. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Abtrennung durch Schiebetür und mit Poolzugang. Da kann man nicht nein sagen wenn man mit Kindern reist, dennoch wäre es vom Preis her geringer als eine Suite. Also mehr bezahlt und weniger bekommen. Zustand und Einrichtung durch Neubau bzw Renovierung einfach Klasse.