Bewertungen (2.437)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein entspannter und romantischer Badeurlaub
Wir waren 12 Tagen lang in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bequem. Liegt direkt am Strand. Wir hatten das Zimmer mit der Aussicht aufs Meer. Beim Essen im sehr grossen Restaurant könnte man die Aussicht aufs Meer geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt, sogar die Handtücher jeden Tag gewechselt ohne dass es man danach verlangt hat. Es gab kostenlose Badetücher im Hotel, die alle zwei Tage gewechselt werden könnten. Am Strand gab es…
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekter Ferienspass
Das Highlight in diesen Ferien war, dass es wirklich nichts zum Beanstanden gab. Ich bin mit meiner kleinen Tochter verreist und diese ist eine kleine "Wasserratte". Die Pools mit den Wasserrutschen waren in einen Top-Zustand. Es war alles mit rutschfesten Fliesen, sodass nie die Gefahr eines Unfalls bestand. Die Kinderanimation und auch die Abendshow waren super. Das Animationsteam hat sich hier wirklich übertroffen. Zimmer und auch das Essen war Top. Die Snackbar am grossen Pool war ebenfalls Top, hier gab es…
torsten(51-55)Deutschland
fast perfekt
tolles hotel strand ist gut aber Badeschuhe werden nicht benötigt Essen sehr frisch Negativ Abendessen und Frühstück mehr als voller Saal,anstehen und drausser extrem wenig Plätze
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Woche in diesem Hotel
Waren das erstemal auf Rhodos und in diesem Hotel es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden fall wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strandurlaub im Rhodos Beach Hotel
Die Lage und die Nähe zum sehr schönem und sauberem Strand an dem auch immer Liegen frei waren. Der Pool dürfte etwas sauberer sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das war lange Jahre mein Lieblingshotel. :-((
Das absolute Highlight des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Entäuscht bin ich nach häufigem Aufenthalt dort (wirklich!) von der Entwicklung des Hotels von einem Wohlfühlort hin zum Massenbetrieb.
Claudia(36-40)Deutschland
Einfach Klasse
wir sind schon zum zweiten mal hier und werden immer wieder kommen. das essen ist super und das personal immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer einmal hier war, kommt wieder
Wir waren bereits das 3. mal im Rodos Princess und waren auch diese mal wieder voll zufrieden. Die Herzlichkeit mit der man von den Angestellten (auch wenn 1 Jahr ausgesetzt wurde) erkannt und begrüßt wurde war einfach pfänomenal. Man hat das Gefühl wieder "nach Hause" zu kommen. Die neu renovierten Zimmer sind super geworden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Geräumige Zimmer im guten Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Modern renovierte Zimmer, ein tolles und umfangreiches Freizeitangebot, nettes Personal, 3 Restaurants und 2 Bars, einen Hammer Blick aufs Meer, 3 Pools, Animation rund um die Uhr, die Nähe zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten im Hoteleigenen Geschäft und nur wenige Gehminuten entfernt, es gibt nahezu nichts, was es nicht gibt.