Bewertungen (2.437)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - tolle Hotelanlage
Super schönes Hotel. Neu renoviert und sauber. Würde da jederzeit wieder hin fliegen und kann es empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit schlechtem Essen
Hotel in schöner Lage und neu renovierten Zimmern. Dieses wurde leider jeden Abend durch die sehr laute Annimation beschallt. Auf Nachfrage war kein vergleichbares Zimmer verfügbar. Wer es ruhig mag, sollte dieses vorher abklären. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Man hatte den Eindruck, es wurden nur die billigsten Produkte zum Zubereiten der Speisen verwendet. Aus diesem Grund werden wir das Hotel kein zweites Mal buchen.
Michael Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Hotel direkt am Strand
das hotel ist frisch renoviert...tolle Zimmer mit grossem balkon. das personal ist super freundlich und hilfsbereit. die gäste kommen überwiegend aus italien.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig, aber ok
Enttäuscht hat uns die Kinderanimation. Wir hatten unser 8jähriges Enkelkind mit, welches weder russisch noch englisch italienisch oder französisch spricht, denn das war die Animationssprache. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt es gebe deutschsprachige Animateure, die wir leider nicht fanden. Anderen Gästen ging es ähnlich. Ärgerlich auch die Liegenbelegung um 6.00 morgens waren alle Liegen mit Handtüchern selbst die Stühle an der Bar belegt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn nochmal Rhodos dann dieses Hotel! :-)
Super Animationsteam, tolle Unterhaltung. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Servicepersonal auch immer freundlich und zuvorkommend. Strand war sehr sauber und gepflegt. Man fand immer Platz auf einer Liege. Wenn nochmal Rhodos dann auf jeden Fall dieses Hotel!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer neu, Essen sehr gut, freundliches Personal
Das Hotel überzeugt uns seit Jahren immer wieder. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Personal, Essen, Suaberkeit und Lage überzeugen uns.
André (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit kleinen Schwächen!
Tolles Hotel,traumhafte Lage, super Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder ins Princess fahren. Kleine Minuspunkte für: Qualität des Essens.Eher auf Masse ausgerichtet. Es ist nicht möglich draußen zu Essen (Im Mai) was uns sehr wichtig ist, Es gibt keine Gläser nur Plastikbecher am Pool und am Strand, Wir würden 92% geben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
pitzen Anlage mitrn, sofort wieder!!
Die Executive- Familienzimmer sind riesig groß, tolles Design und herrlicher Meerblick. Ganze Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Den ganzen Tag gibts Eis und Pizza an verschiedenen Stellen. Tolles Grillrestaurant am Strand mit Gyros -Spießen, Pita und Salat. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub zum Erholen
Schöne modernisierte Zimmer, Sauberkeit positiv, Gutes Essen, Gepflegtes Areal, Sauberer Strand, Kristallklares Wasser, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Badtüre leider nicht abschließbar (Familienzimmer)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel ohne Mängel! Wir kommen wieder
Uns hat bei unserem einwöchigen Aufenthalt einfach alles gefallen. Ganz besonders aber das neu renovierte und sehr moderne Zimmer und das wunderbare Essen.