Bewertungen (2.437)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Griechenlandurlaub
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, ruhige Lage und ideale Strandnähe einfach perfekt für einen entspannten Griechenlandurlaub
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top. Kann es nur weiterempfehlen. Gerne wieder :-)
Super und sauberes Hotel. Frisch renoviertes und schönes Zimmer. Nette Leute und gutes Essen (vielleicht etwas mehr Auswahl an Gerichten könnte nicht schaden). Noch nie ein so gutes Animationsteam gehabt. Der Strand ist aus Kies: entweder man mag es oder nicht. Unser Fall war es nicht, deswegen waren wir nur am Pool (jedoch auch mit Meerblick).
Annett (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos Princess ist wirklich sehr zu empfehlen!!!
Sauberkeit der gesamten Anlage, Freundlichkeit der Servicekräfte, super moderne Zimmer, glasklares Meer, ruhig, abseits von Trubel, weitläufig, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal da, und sind immer noch begeistert. Toll ist, das es seit diesem Jahr für Kinder im Hauptrestaurant eine eigene Theke gibt. Schade aber, das man beim Fühstück für einen frisch gepressten Orangensaft zahlen muss. Alternativen gab es leider nicht ausser aus dem Automaten.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel !!
Wunderschönes Hotel!! Einziges Problem ist , das Essen ist fast immer lauwarm und die Teller sind kalt !! Bis man am Tisch sitzt ist alles kalt !! Qualität des Essens ist aber ok !! Würde mir wünschen das sie dieses Problem in den Griff bekommen!! Dann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen ! Vom Management bis zur Putzfrau sind alle extrem nett und zuvorkommend!! Danke nochmals an die Rezeption für das Zimmer das mir zugeteilt wurde da ich mit Krücken angereist bin !!!! Lg
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rhodos Princess, eine wahre Prinzessin
Das Hotel liegt direkt am Hang einer schön gelegenen Bucht. In dem ruhigen und wunderschönen Dorf Kiotari. Es wird gehalten was der Reiseveranstalter auch verspricht. Das Hotel wird auch von einem Italienischen Reiseanbieter "Sette Mari" als Clubhotel angeboten , deshalb waren bei uns sehr viele Italiener anwesend, mit diesen war der Urlaub sehr angenehm zu verbringen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos Princess Kiotari - sehr empfehlenswert!
Highlights: Strand, Zimmer, Verpflegung, Personal. Weniger gut: Transferzeit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (nur bei den Blühpflanzen in den Grünanlagen fehlt dem Gärtner ein wenig der grüne Daumen). Der Strand ist fantastisch. Die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Wie vermutlich üblich sind morgens um 6 Uhr bereits die Liegenreservierer unterwegs. Das Hotel schreitet dagegen jedoch freundlich, aber konsequent ein. Das Personal ist sehr freundlich, aber in der Hauptsaison leider auch stark…
Gerold(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer, unterhaltsamer Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool war etwas kühl. Ca. 22 Grad. Für die Kinder aber kein Problem.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub sehr zu empfehlen
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1,5h . Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gehabt, da das Dreibettzimmer aber im Nebenhaus war ,haben wir ohne etwas zusagen eine super schöne suit bekommen ohne Aufpreis . Die Zimmer sind modern und schick , die 2bäder die wir hatten (das eine sehr sehr klein ) waren ok.sie haben den Zweck erfüllt. Am Pool reservieren andere Gäste schon die liegen aber haben immer noch welche bekommen auch zu 5 ,Handtücher für den Pool gibt es auch .das mehr ist…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel Anlage
Für die ganze familie geeignet.sehr schöne anlage mit grosszügigen zimmern.animation nicht aufdringlich, aber unterhatend.essen topt alles.