Bewertungen (2.437)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel 100% empfehlenswert.Gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage.Zur Erholung empfehlenswert,die Treppen zum Strand sind gut begehbar.!!Wünsche werden erfüllt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt, Strand und Meer super sauber, keine Wellen. Das Hotel super sauber, schön und gemütlich. Service super nett und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Animationen super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Badeurlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Meer! Super Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer! Durch die Massen und Animationen etwas lauter als anderswo.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage schön, renoviert, durchs. bei Essen/Trinken
Sehr schöne Anlage mit sauberem und großem Pool. Die Renovierung kann nicht all zu lange her sein. Essen eher unterer Durchschnitt, Getränke mehr als gewöhnungsbedürftig. Viele Familien
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine moderne, großzügige und weitläufige Anlage. Die Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Alle Bereiche sind stets sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals- gelebte griechische Gastfreundschaft vom Feinsten. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für diesen super Aufenthalt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu Empfehlen, für Familien mit Kindern
Das Rhodos Princess Beach Hotel ist eine großzügige Hotelanlage für Familien mit Kindern. Wichtig zu sagen ist, das es keine "Bettenburg" ist . Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, Italiener überwiegen meist, dennoch genug Deutsche Urlauber, Engländer und Russen eher weniger.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder:-)
Das wunderschön gelegene Hotel hat uns vom Moment unserer Ankunft sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen erholsamen Bilderbuchurlaub. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Familienanlage, aber auch für Paare
Tolle Ablage, Gepflegt, viel Unterhaltungsmöglichkeiten, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Klasse Essen, schöne Sitzmöglichkeiten draußen.
Ati(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Meererlebnis seit Jahren
Wunderschöne Anlage, tolle Lage, super Service, sehr sauber. Animation vorwiegend italienisch. Restaurant am Strand und Bar am Pool sind zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel auch mit Kindern nur zu fempfehlen.
Super sauber, tolle Anlage, es gab wirklich nichts auszusetzen. Einfach Top. Wir würden jeder Zeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.