Bewertungen (2.437)

Arturo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub wäre anders
Für ein bisschen Ruhe und Erholung ungeeignet. Jeden Abend bis Mitternacht und länger Musik. Ist das auf einer Insel wie Rhodos wirklich nötig.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Ferienanlage, sehr sauber, schöne Zimmer.
Tolle Anlage. Sehr sauber, schöne Zimmer.Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Die Qualität der Speisen ist allerdongs verbessungswürdig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kommendes Jahr kommen wir wieder
Ruhige Lage. Sauber. Freundliches Personal. Preiswertes Essen. Sauberer Strand und hervorragendes Meerwasser. Das war Erholung pur.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert für Familien
Familienfreundliches Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Essen vielfältig und lecker, Süßgetränke allerdings sehr süß, freundliches Animationsteam mit unterhaltssamen Abendprogramm, schöner Sand-/Kiesstrand mit guten Schnorchelmöglichkeiten, ca. 5 Minuten Gehweg zum Strand über Treppe notwendig, abgelegenes Hotel, ruhig gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, durchweg freundliches Servicepersonal, internationales Publikum (u.a. deutsch, italienisch, englisch, russisch)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei Euch fühlen wir uns einfach wohl!
Es war wieder wunderschön bei Euch! Auch unseren Kindern und Bekannten hat es sehr gut gefallen. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, das zeigt, dass sich die Hotelleitung sehr viele Gedanken macht, um den Gästen den Urlaub so schön wie irgend möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf unsere Rückkehr im September. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage gut - wenig Sinn für Details
Das Hotel liegt direkt am Strand, in den oberen Zimmern hört man leider die ganze Nacht den Lärm der Hauptstrasse. Das Hotel selbst ist eher schön und gepflegt.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur, aber was ist mit dem Wasser los?
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist top gepflegt und sehr gut vom Zimmer bis zum Essen, Strand und Pool. Einziger negativer Aspekt sind die Getränke die mit Wasser gemischt werden. Irgendwas stimmt mit dem Wasser nicht. Am Strand ist dies noch dramatischer. Wir haben dies an der Rezeption kundgetan, ernteten jedoch nur überraschende Blicke und die Aussage, dass dieses Problem nicht bekannt sei. Gibt es weitere Gäste, denen dies auch aufgefallen ist?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastronomie sehr gewöhnungsbedürftig
Schöner Strand, Schön renovierte Zimmer, Getränke einzige Katastrophe, Das einzige was man trinken konnte waren die Getränke aus der Minibar. Der Rest war so gut wie ungeniessbar !
jessi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
empfehle weiter,da der urlaub sehr entspannend war
ruhige lage,sehr saubere anlage,sehr freundliches personal,sehr sehr gutes essen,schöner strand,idealer badeort
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr gute Lage, saubere Zimmer
Das Hotelzimmer ist sensationell, Toller Service und tolle Animation. Man kann sehr gut entspannen, vor dem Hotel kann man Roller und Quats ausleihen, wir haben die ganze Insel angeschaut. Was leider noch verbessert werden kann ist das Essen, man hat versucht einen asiatischen Themenabend dazustellen, das ist gründlich in die Hose gegangen