Bewertungen (2.437)

Schütz(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Wir haben uns wohl gefühlt. Schöne Zimmer und supernettes Personal während des gesamten Urlaubes. Alles Top gepflegt und sauber. Auswahl an Speisen war vielfältig und schmackhaft Kellner waren aufmerksam und nett. Weg zum Meer über 47 Stufen erreichbar, Strand war Kiesstrand. Shop mit Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel mit günstigeren Preisen als außer Haus.
Karoland(46-50)Österreich
Jederzeit wieder :-)
Top gepflegte Anlage, spitzen Service und Top Essen, super Rahmenprogramm für alle Altersklassen, einfach alles bestens
Andrea u. Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel. Außer ein Paar Mängel bei der Sauberkeit der Zimmer zu empfehlen. Für den von uns gezahlten Preis war es schon hart an der Grenze. Das Essen war leider öfters kalt gewesen. Vll hatten wir auch einfach nur Pech. Denn Freunde die mitgefahren sind und das gleiche hatten, bei denen war es dann wärmer. Nur etwas später geholt. Geschmacklich war es okay gewesen
Vier Füchse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, Personal war zuvorkommend, Essen, Lage und Zimmer mit Meerblick super! Wir haben uns wohl gefühlt!
Jessica(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, direkt wieder gebucht
Sehr sauberes und schön renoviertes Hotel. Wir waren 2016 dort und haben direkt nach unserem Urlaub das gleich Hotel für 2017 wieder gebucht. Das Essen war sehr gut. Vor allem die Strandbar mit Gyros hat es meinem Partner angetan.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel und tolles frisch renoviertes Zimmer. Sehr bequeme Matratzen .Großes Bad mit sehr viel Abstellfläche. Einziges Manko: Keine Lüftung im Bad.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber alles,Der Service ist perfekt die Mitarbeiter alle freundlich,Es gibt jeden Tag was neues zuerleben,man kann sich hier sehr gut erholen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel in Kiotari! Seit 13 Jahren dort!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Seit 13 Jahren sind wir Stammgast. Sauber, super Service, alles freundlich, tolles Essen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostsee mit Palmen.
Es kann sehr windig sein. Ist nicht so warm im Sommer wie in Antalya. Essen ist ohne Gewurzen gekocht. Getranke kann mann auch selber einschenken sogar Bier und Wein.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! Wunderschöne Zimmer mit grandioser Aussicht auf ein türkisblaues, blitzsauberes Meer! Endlich mal ein Schrank, der auch Platz bietet. Badezimmer, mit "hätt ich daheim auch gern?"-Effekt! Und ein Balkon, der seinen Namen auch verdient, sogar mit Liege... Im Groen und Ganzen hat alles wirklich gepasst, das Personal war super freundlich und das Esen abwechslungsreich und gut. Wir sind aber auch keine N?rgler, und wer wirklich Kritikpunkte sucht, findert da oder dort sicher…