Bewertungen (2.437)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, toller Urlaub!
Tolle Anlage, sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Tag an dort wohl gefühlt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Meer nur wenige meter entfernt mit kristallklarem Wasser. Das Essen ist ausgezeichnet, bietet zu allen Tageszeiten mehr als ausreichend Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Gertraut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Hotel kann beruhigt weiterempfohlen werden!
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön und sauber eingerichtet. Großer Balkon vorhanden. Essen vorzüglich. Poolanlage ebenfalls sehr schön und groß. Leider sind die Cocktails nicht annnähernd zu geniessen. Auch die Plastikbecher haben uns sehr gestört.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in Hanglage mit schönen, modernen Zimmern und super Essen. Wunderbarer Strand, ideal zum Schnorcheln, und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, tolles Zimmer, hilfsbereites Pers
Die Zimmer sind sehr schön. Der Balkon groß und wirklich nutzbar. Die Klimaanlage ist auch nachts nutzbar, ohne das es an den Betten zieht.
Heikemaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insel zu verlieben
In den letzten beiden Tagen war das Wasser und verschiedene Getränke sehr schlecht wie mit Chlor oder Metall....könnte man nicht trinken wir haben die Flaschen aus der Minibar zum Essen mitgenommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super!
Der erste Eindruck des Hotels war richtig gut. Allein die Eingangshalle und die Begrüßung hat uns sehr gut gefallen. Der tolle Eindruck war auch über dem ganzen Urlaub vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Leider musten wir beim Rücktransfehr eine Taxe nehmen, Es wurde Keine Zeitangabe im Hotel, weder an der Rezption noch an der daführ Vorgesehenden Rückreisemapen etwas hinterlegt, ausser bei Thomas Cook.Nur dieser Buss Nr. 19 nahm uns leider nicht mit. Die Angestellten an der Rezption Versicherten uns, Von dieser Dame die für HLX zuständig ist Kein Fax über die Abholzeiten erhalten haben.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Familienhotel!
Sehr schöne Familienanlage! Der Strand und das Meer ein Traum. Schaut Euch am besten meine Fotos an. Dieses Hotel kann man jeder Familie empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage, Super Service, Freundlich
Wohfühlfaktor sehr hoch! Freundliche und keine aufgesetzten Mitarbeiter------- Egal ob bei dem Check In oder Ceck Out, freundlich und hilfsbereit....
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und mit gutem Service und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.