Bewertungen (2.437)

Lars(41-45)Deutschland
Schöner Familien- und Badeurlaub
Animation leider sehr auf Italiener ausgerichtet, teilweise nicht einmal englische Sprachkentnisse! Kinderanimation fand leider öfters einfach in der Snackbar am Pool mit Pizza-/ Eisessen statt.
S.R.(41-45)Deutschland
Großzügiges und modernes Ferienhotel
Ein sehr schönes Hotel in einem weitläufigen Parkgelände. Durch die Bauweise sowie die gelungene Integration in die vorhandene Landschaftsstruktur kam nie das unangenehme Gefühl auf, sich einen Ort mit mehreren Hundert Menschen teilen zu müssen. Lediglich während der Spitzenzeiten im Restaurant wurde deutlich, wie viele Menschen diese Hotelanlage wirklich beherbergen konnte.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Wir waren bereits das siebente Mal in diesem Hotel. Seit dem ersten Besuch wurden ständig Verbesserungen vorgenommen. Derzeit ist die Hotelanlage in "Top Zustand" Alles wurde umgebaut und neu engerichtet. Auch die Gatronomie hat sich sehr verbessert. Das einzige Manko ist die lange Transferzeit - jesdesmal ca 1 3/4 Stunden. Das wird sich vermutlich nie ändern lassen. Ansonsten kann diese Anlage nur weiterempfohlen werden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt an einer Bucht und ist ruhig gelegen. Es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind als Paar gereist. Es war trotzdem sehr schön.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Schöne Zimmer. Essen ist ok, Personal im Speisesaal ist kühl und etwas ruppig. Angenehme Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit besserer Speisenqualität und aufmerksamerem Service hätte die Anlage einen Stern mehr verdient.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden diesem Hotel 2Sterne geben!
Wir wahren sehr enteuscht von diesem Hotel da wir deutlich mehr von einem zu 95% empfohlenen Hotel erwartet hatten! Die Getränke sind eine Katastrope, es gibt nur total überzuckerte Säfte die aus irgendeinem Pulver zusammen gerührt werden. Die Cola (Pepsi) hat grundsätzlich keine Kohlenseure, als Wasser wird Leitungswasser ausgegeben welches total nach Chlor schmeckt. Die Getränke werden in Papbechern ausgegeben. Bei dem gratis Internet handelt es sich um eine 250kb Leitung, möchte man normal im Internet surfe…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön über dem Meer ,aber etwas abgelegen
Sehr schöne Lage oberhalb des Meeres gelegen ,daher vom Zimmer und von den Terrassen beim Essen einen wunderschönen Ausblick so dass sich bereits beim ersten Frühstück Urlaubsfeeling einstellte. Für eine Woche Strandurlaub gute Wahl.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider die weite Anreise nicht wert.
Das Hotel ist sehr groß und hat anscheinend vor ein paar Jahren noch mehr Häuser gebaut. Von außen machte es auf den Bildern einen schöneren Eindruck, die Fassade am Haupthaus könnte erneuert werden.
Didi(41-45)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel finde ich sehr gut. Modern eingerichtet und sehr sauber. Wurde 2016 erst renoviert. Lage etwas außerhalb. Nur wenige Möglichkeiten zum Einkaufen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im fast 4 Sterne Hotel.
Es handelt sich um ein großes Hotel mit verschiedenen Häusern. Die Hauptanlage ist mit einem großen Pool ausgestattet. Ein separates Haus liegt auf der anderen Straßenseite, hier ist unter anderem auch das Best Preis Zimmer von 1 2 Fly. Das Haus hat ca. 20 Zimmer und einen eigenen kleinen Pool sowie Whirlpool. Im Großen und Ganzen ist das komplette Hotel sauber und in einem guten Zustand. AM Strand gibt es eine Strand bar. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer freie Liegen vorhanden