Bewertungen (2.437)

Frank(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub.
Schöne hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Der Pool könnte noch etwas sauberer sein. Eingangstür sehr viel Spiel, deswegen nachts immer ein pfeiffkonzert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat alles was man sich als Urlauber wünscht, ist sehr durchorganisiert und interessiert daran, dass der Urlauber sich wohl fühlt.
Alexander(41-45)Österreich
Perfekter Badeurlaub!
Tolle Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern ( renoviert u sehr stylish). Sehr gutes Essen u äußerst zuvorkommendes u freundliches Personal! 2min zum Strand, Schirm u Liegen im Preis inkludiert. Ideal f Kleinkinder, tolle Poolanlage mit mehreren Rutschen! Sofort wieder!;-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen super Meerblick. + freundliches Personal (besonders in der Apollo Bar + Restaurant) + sehr schöne Pool Anlage + in der gesamten Hotelanlage war alles sehr sauber - Animation nur in Italienisch / englisch trotz vielen deutschen Gästen - Hotel liegt relativ abgelegen - teilweise sehr schlechte Getränke, Essen könnte abwechslungsreicher sein (Qualität ist aber i.O.) Wir würden jederzeit wieder…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel
Hotel ist sehr schön super Poolanlage alles sehr sauber top nur Animationsteam spricht zwar mehere Sprachen aber trozdem alles sehr auf italienisch waren auch in unsere Zeit sehr viele italiener da war sehr laut haben uns dadrin ein bißchen verloren gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub - wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Balkon war groß, der (gebuchte) Meerblick fantastisch. Der Strand war Klasse, jedoch konnte es je nach Tageszeit mit den Liegen etwas knapp werden, da man diese mit den Gästen eines weiteren Hotels im Ort teilen musste.
Elke(56-60)Deutschland
tolles Hotel , hatten einen super schönen utlaub
Super Urlaub immer wieder gerne , sehr gutes Essen Personal freundlich , schöner Strand, tolle Lage , Anlage sehr gepflegt
Bernhard(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, Zimmer Top, sehr sauber, schöner Strand, Agebot für Anendgestaltung eher mäßig, Essen war immer was dabei. All in hat gut funktioniert. Frühstück auf der Restaurantterrasse war toll. Wir würde wieder buchen.
Angela (51-55)Österreich
Wunderschöne Woche, Entschleunigung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Entspannung hat innerhalb kürzester Zeit eingesetzt, unser Zimmer war frisch renoviert, sehr große Wohnfläche und auch die Terrasse war sehr groß mit wunderbaren Ausblick auf die Anlage und das Meer, alle Angestellten waren sehr höflich, die Animateure waren nicht aufdringlich , Abendveranstaltungen in der Arena waren sehr abwechslungsreich, sehr kinderfreundliches Hotel, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr gutes Getränke Angebot, Minibar- Safe- Liegestühle und…
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön. Alle sind sehr freundlich. Wir waren 2016 im Oktober schon da. Leider hat sich die Situation im Speisesaal nicht gebessert. Die Tische im Innenbereich sind sehr eng gestellt. Die Tische im Aussenbereich sind sehr wenige. In der Hauptsaison möchte ich nicht da sein. Da ist wahrscheinlich wie in einer Mensa. Bitte warten.