Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.461)

Karl und Sabine(36-40)Österreich
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel mit wunderbarem Strand
Wie schon mehrfach erwähnt, ist dieses Hotel keine Bettenburg, sondern grossfächrig angelegt. Hatten ein Zimmer im Wing 4, 2. Etage mit super Meerblick ( Erdgeschoss im Wing 3 = Aussicht auf Sträucher, Erdgeschoss im Wing 4 = Aussicht auf Wing 3) , grossen Balkon mit ca. 10 m², kleiner Tisch, 3 Stühle und eine Gartenliege. Leider keine Möglichkeit, um Handtücher, Badesachen aufzuhängen!!!! Minibarnachfüllung alle 2 Tage top, Räumlichkeiten sehr sauber und modern eingerichtet/renoviert, Personal absolut hilfsbereit…
Antonie und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgesehen vom Speisesaal empfehlenswert
Die Zimmer des Hotels sind wirklich top. Sofern man Meerblick gebucht hat ist auch der Ausblick sehr schön und man kann auf seinem Balkon ungestört sitzen. Die Poollandschaft und der Strand sind sehr gepflegt und weitläufig. Bei den Mahlzeiten trifft man dann aber leider auf die 1100 anderen Hotelgäste.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gepasst
Ruhige Lage, schönes Hotel, geräumige Zimmer, grosse und gepflegte Anlage. Wenn das Wasser im Pool leicht beheizt gewesen wäre hätte es mich gefreut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat uns sehr gefallen
Schönes grosses hotel 5 poolanlagen bustransfer zum strand Sehr gut für familien mit kinder jeden alters alles sehr sauber und überall freundliches Personal
Stef(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Schönes Familienhotel mit tollem Strand! Eher ruhig gelegen. Pool in der Hauptsaison eher voll und die Liegen werden reserviert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für Familienurlaub...
.... nicht geeignet wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Riesen Anlage viele Familien. Hotel sehr sauber, super schöne Zimmer und ganz liebes Personal. Essen ist eher mit einer großen Kantine vergleichbar Auswahl riesig aber leider leidet die Qualität.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde es nicht noch mal buchen
Hat keine 4 Sterne fürs Essen verdient ,alles war zu trocken gebraten .Tische wackeln .decken dreckig und knubbelig.Die Anlage selber ist schön
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub - gerne wieder !
Wir waren Ende Juli , Anfang August mit unserem Sohn und unseren Freunden (mit 2 Kindern ) dort. Es war ein sehr schöner Urlaub ! Verbesserungsbedürftig sind einzig die Softgetränke und das Wasser (sehr süß und das Wasser nicht ganz so schmackhaft). Aber das ist alles Geschmacksache . Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber . Das Personal allesamt sehr freundlich.
Checkin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gelungener Urlaub
Schöne geflegte Hotelanlage mit sehr schön ausgestatteten Zimmer, Poolbereich sehr schön "wie in der Beschreibung" klasse****
Kate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Famlien okay, ansonsten nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels der Bus noch anfährt dauert es durchaus auch 1,5 Std. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, leider nur ein Restaurant, was definitiv zu wenig ist. Der Stand ist etwas entfernt, Laufzeit ca. 3-5 Minuten. Wir waren Ende Oktober 2017 dort, das Hotel war komplett ausgebucht, die Liegen am Pool und Strand deshalb jeden Morgen bereits reserviert durch Handtücher. Ebenso war das Restaurant komplett am Limit.