Bewertungen (2.437)

Schwimmer 2004(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder
Die nicht-alkoholische Kaltgetränke waren qualitativ sehr schwach. Zuckerwasser mit Farbstoff , Bier gut, Tee/Kaffee gut
Tina(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut
Unbeschreiblich schöne Lage mit Blick aufs Meer! Man kann sich wohlfühlen, in jedem Bereich des Hotels ist Sauberkeit groß geschrieben und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und jeder findet hier etwas was ihn anspricht. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite und waren sehr positiv überrascht von der Gestaltung des Zimmers; es war locker ein 3 Bett-Zimmer und sehr ansprechend und relativ neu. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und würden gerne wieder dieses…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel - für einen Strandurlaub
Schönes komplett renoviertes Hotel, angenehmer Service, freundliches Personal. Ruhige Lage im Süden der Insel. Allerdings recht karge Landschaft.
Annette und Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wunderschön hier, ein Traum für Familien. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Nur das die Getränke leider zu warm sind. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir reisen viel aber das Buffet hier ist ein Traum und schmeckt sehr gut.
Helmut und Heidi(66-70)Deutschland
Top Rhodos Urlaub in diesem Hotel gerne
Nach reichlichen Informationen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, was die vollkommen richtige Entscheidung war. Das Hotel liegt wunderschön über dem Meer wodurch man einen traumhaften Meerblick hat. Bei der Ankunft kann man schon erahnen welch ein hervorragender Service einem im gesamten Hotelbereich erwartet. Einfach Super
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren in der Familiensuite. Super Zimmer mit angrenzendem Pool an der Terrasse und Wahnsinns-Aussicht aufs Meer. Das Personal war superfreundlich, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit, zudem extrem kinderlieb. Das Essen war ok, mehr nicht, aber erwartungsgemäß bei so einem großen Hotel. Uns hat der Urlaub rundum sehr gut gefallen und das Hotel hatte maßgeblichen Anteil daran.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Glasklares Wasser, große saubere Zimmer und freundliches Personal lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Annemarie & Sissy & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Urlaub - wir kommen sicher wieder!
In diesem Hotel ist alles Top ! Angefangen von dem Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, sehr sauber und genau wie hier abgebildet ! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ebenfalls alles sauber ! Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei , besonders das Service muss ich hier loben , immer freundlich und nett ( besonders an Lorenzo ein herzliches Dankeschön ) !! Ebenso an der Poolbar , an der Strandbar , im Apollo und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich , nett und…
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Wie waren im Mai eine Woche im Rhodos Princess und sind bis heute begeistert von dem Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr saubere moderne Zimmer und ein klasse All-Inklusive Angebot.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel ist empfehlenswert! Aufmerksamer und toller Service. Wunderschöne Anlage, auch der Pool. Gut erreichbarer Strand.