Bewertungen (2.437)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren als Familie da im Oktober und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!Sehr sauber,sehr freundliches Personal.Essen und Trinken sehr gut.Wir haben kein Clorgeschmack in den Getränken gehabt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Bade-Urlaub
Lage in Ordnung Zimmer in Ordnung Personal in Ordnung keine Probleme Strand sehr schön ohne Gebühren über Treppen zu erreichen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war eine gute Auswahl für einen schönen Urlaub.
Gut strukturiertes freundliches Hotel, mit gutem Essen, meistens sehr nettem Personal, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders schöne Möglichkeiten für Kinder, einem schönen Strand und SPA Angeboten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit leider sehr langen Transfer vom Flughafen. Dieses Jahr viele Deutsche Urlauber.Wir waren diesmal zum vierten mal hier. Es war wieder wunderschön. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit eigenen Pool.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns nach reichlicher Recherche letztendlich für das Hotel Rodos Princess Beach entschieden. Das Hotel liegt wunderschön etwas erhoben über dem Meer und wir hatten mit unserem Zimmer einen regelrechten Glücksgriff, der Ausblick war einfach wunderschön. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie wir ihn uns erwünscht hatten!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über einen großen Pool, geeignet für Kinder und auch für Erwachsene (Wassertiefe 1,95 m). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für die Animateure. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über einen eigenen Strand zum Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für alle Zeilgruppen
Sehr schönes, weitläufiges Hotelgelände. Schön gestaltetes Hauptgebäude mit mehreren Restaurants und vielen kleinen Rückzugsbereichen. Gut aufgeteilte Zimmer, neu saniert und vor allem sehr sauber. Der Service war erstklassig, es blieben keine Wünsche übrig. Das Personal war sehr zuvorkommend, obwohl bereits eine stressige Saison hinter ihnen lag. Schöne und sehr saubere Poollandschaft. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und frisch.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
reines Familienhotel sogar in der Vorsaison
sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Hotelstrand inkl. Liegen und Schirmen.. leider waren sehr viele Kinder war im Restaurant etwas mühsam, aber wenn man zeitig Essen gegangen ist, wars noch angenehm..
Werner Franz(56-60)Deutschland
Schönes, abgelegenes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden und schönen Pools. Alle Gebäude dreigeschossig. Ein Nebengebäude befindet sich auf der gegenüberliegenden Straße. Direkte Strandlage, den Strand (Feinkies) erreicht man fußläufig in wenigen Minuten, ca. 40 Treppenstufen abwärts oder mit einem Shuttleservice. Das Wasser ist in der kleinen Bucht sehr ruhig Das Hotel bietet nur All In. Das Essen ist reichhaltig und durchschnittlich gut, Gäste mit kulinarischen gehobenen Ansprüchen dürften jedoch enttäuscht sein.…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!
Auch das 2 mal wieder super !!! bloss der Reisepreis von Jahr zu Jahr teurer deswegen nur 5 Sterne und dieses Jahr geht's deswegen auf die Kanaren.