Bewertungen (2.437)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Renovierten Zimmern aber teilweise großen Mängeln die dringend beseitigt werden müssen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß und komfotabel und sehr sauber. Das Essen ist abwechselungsreich und schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst ausgefallene Wünsche werden realisiert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel,empfehle es weiter
Schönes hotel,keine Bettenburg. Sehr weitläufig,viel Platz. Schöne poolanlage und sehr gute Strand Nähe Gutes Essen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotelzimmer war sehr modern gestaltet mit einem sehr großem Balkon . Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
TBu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Personal, gutes Essen und toller Ausblick!
Ein exzellentes Hotel für den Urlaub, direkter Strandzugang, Bar am Strand sowie jede Menge Aktivitäten und gutes Essen. Sehr empfehlenswert!
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Schöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal (Deutsch/Englisch). Tolle Poolanlagen und sehr schöner Strand.
Ralf & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rhodos Princess Beach! Traumhafter Strandurlaub!
Wir haben im Rhodos Princess Beach einen erholsamen, entspannten Strandurlaub verbracht! Die Transferzeit mit ca. 1 1/2 Stunden hat sich gelohnt. Das Hotel Rhodos Princess Beach liegt oberhalb einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist in ca. 5 bis 10 Minuten über Treppen zu Fuß erreichbar. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Küche und sanitären Anlagen. Es gibt sämtliche Getränke und Speisen, die auch im Snackrestaurant in der Hotelanlage angeboten werden. Liegen und Schirme am Strand sind reichlich…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Urlaub
Alles hat gepasst, Personal, Animation, Essen, Strand usw... Man könnte jetzt jammern und sagen die Animation ist in vielen Sprachen aber leider nicht auf Deutsch (sehr gering) aber unsere Tochter wie auch wir hatten damit kein Problem. Alles Gut
Lisa Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub auf Rhodos
Tolles und sauberes Hotel. Wir haben hier schöne 7 Tage verbracht. Das Personal, als auch die Animation empfanden wir als sehr freundlich und aufgeschlossen. Beim Essen war für jedermann etwas dabei. Schöne direkte Strandlage und zu Fuß durch die Treppen sehr gut erreichbar. Einziges Manko: Um eine Strandliege zu bekommen muss man allerdings sehr schnell sein. Wir haben von 7 Tagen an 4 Tagen keine Liege bekommen. Wir sind keine Poolgänger und müssten dann darauf am Morgen ausweichen. Gegen Mittag 15-16 Uhr haben…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage zum Erholen
Schöne Hotel Anlage mit freundliche Pesonal. Gutes Essen, schöner Pool und Strandbereich. Geräumige und saubere Zimmer.