Bewertungen (2.437)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Family Urlaub
Das 2016 renovierte Hotel war vom Service und der Kinderfreundlichkeit das bisher beste aller unserer Urlaube. Es gab nichts negatives. Pool und Strandurlaub mit der Familie, Sport, Wellness und etwas Kultur waren ohne Probleme möglich. Kinderklub , Kinderdisco und Rutschen waren beim großen sehr beliebt, der kleine fand Strand und Pool super. Die Animation war nie aufdringlich und die Shows super.
Detlef (56-60)Deutschland
Einmal Rhodos Princess Beach und man kommt wieder
Es war ein schöner aber leider zu kurzer Aufenthalt hier im Rhodos Princess. Der Abschied fällt uns schwer. Die Leute sind freundlich und es ist ein super Hotel.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien und auch für 50+ zu empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Strandbereich. Zimmer sehr gut und lange einsame Strände. :-)
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Wir haben uns uns sehr wohl gefühlt. Aber leider ist die Kinderbetreuung nicht auf Deutsch, daher wollten unsere Kinder nicht in den Kids Club.Das war sehr schade. Kinder haben nichts verstanden.
Dimitry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Rhodos Princess Immer Rhodos Princess!
Zum dritten Mal im Rhodos Princess und das vierte Mal wird demnächst gebucht! Schönes, sauberes und modernes Hotel. Alle Erwartungen übertroffen! Wer hier meckert, hat privat einfach keine anderen Sorgen.
gerne wieder(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Sauber und mit Liebe zum Deteil der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich so wie ich es schätze.Wir kommen gerne wieder.
RSei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit Familie
Schöne Anlage, mit toller Lage zum Strand. Das Holtel ist nicht mehr das jüngste wird aber laufend renoviert was man auch sehen kann.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war in fast allen Bereichen sehr gut! Es ist ein sehr großes 4 Sterne Hotel, was sich spätestens im Speisesaal bemerkbar macht. Aber das es voll und etwas lauter ist, sollte zu erwarten sein... Denn das ist in jedem Hotel so. Das Personal ist sehr bemüht und immer zur Stelle. Die Zimmer sind sehr sauber, neu eingerichtet und nicht zu beanstanden.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz bestimmt wieder!
Sehr schöne Anlage trotz des Alters alles gut in Schuss! Sieben oder acht Flügel mit ca 30 Zimmern pro Flur auf 2 bis 3 Stockwerken.
Axel + Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mittelklasse Hotel mit hohem Preis.
Das Hotel ist für das alter von 23 Jahren gepflegt,sehr weitläufig,und Terrassenförmig angelegt. Die Außenanlagen,sind in einem guten Zustand.