Nette Bedienung, großzügige Zimmer, gutes Frühstück und das zum Schnäpchenpreis von 45$ pro Nacht! Super!!! Gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerhard(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ohne Bedenken zu buchen
5,0/6
Nettes Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches Personal, Frühstück geht, Pool war leider zu kalt. Viele Lokale zu Fuß erreichbar.
Svenja(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Super Hotel mit nettem Personal in Page
5,0/6
Das Hotel liegt direkt in Page und von dort aus ist man relativ schnell am Lake Powell und am Horseshoe Bend. Das Hotel hatte einen Pool und wir hatten es inkl. Frühstück gebucht, welches für uns total ausreichend war. Aufgrund der guten Lage haben wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängert.
Anita(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Nettes Hotel in der Nähe des Antelope Canyons
6,0/6
Check in verlief problemlos. Hotel machte auch von außen schon einen guten Eindruck! Mitarbeiter waren nett. Zimmer war sauber und sehr groß! Frühstück war ok... für unseren Geschmack alles zu süß. Die Waffeln zum selbermachen waren toll!
Marisa(26-30)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Eine Nacht für die Durchreise
4,0/6
Die Zimmer sind groß und recht sauber. Der Pool ist sauber und es gibt genug Liegemöglichkeiten. Das Hotel, vorallem die Zimmer, sind sehr in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung. Das Frühstück ist nicht das Beste, jedoch essbar.
Lea-Kristin (26-30)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel für Ausflüge zum Antelope Canyon
5,0/6
Das Hotel liegt Mitten in Page. Der Antelope Canyon, Horseshoe Bend und weitere Naturerlebnisse sind in unmittelbarer Umgebung.
Ralf(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Einfaches Motel mit guten Frühstück
3,0/6
Nachweis erbracht
Einfaches Motel aber mit einem Frühstück das besser ist als der Durchschnitt .Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Deborah(19-25)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel, nahe Sehenswertem
6,0/6
Gutes Hotel, nettes Personal, kein Lift vorhanden, grosse geräumige Zimmer, Klimaanlage, Pool vorhanden und gross. Genügend Liegeplätze
Katharina(31-35)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel
5,0/6
Das Hotel verfügt über saubere geräumige Zimmer. Die Lage ist ausgezeichnet, man kann von hier aus mit dem Auto relativ schnell den Antilope Canyon und Horseshoe Bend erreichen.
Klaus(71+)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Aus Durchreise zur schnellen Übernachtung geeignet
3,0/6
In Page riesiges Angebot an Hotels/Motels. Kein Luxus, aber preiswert. Großer Frühstücksraum (Reception) aber wenige Sitzplätze.