Günstiges Standartmotel etwas ausserhalb der Stadt
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und erfüllt alle Ansprüche die man an ein einfaches günstiges Standartmotel stellt.
Wer was Essen will braucht uf jeden Fall ein Auto, Fast Food Läden sin über einen Kilometer entfernt.
Da wir den Tag im Yosemite Nationalpark so gut wie möglich nutzen wollten, durfte die Übernachtungsmöglichkeit nicht allzu weit entfernt sein. Allerdings sind die Hotelpreise am Rande des Nationalparks aber sehr hoch. Während unseres Reisezeitraums ging es für einfachste Hütten / Zelte bei 150 EUR pro Nacht los. Daher haben wir uns für Merced entschieden. Das Hotel kam in den Bewertungsportalen vorab nicht sonderlich gut weg, aber andere Hotels in der Preisklasse in Merced genauso wenig.
Positiv: freundliche…
Beim Rodway Inn handelt es sich eher um eine einfache Motelkette. Leider war die gebotene Leistung auch bestenfalls befriedigend. Daher gerade so noch den Daumen nach oben. Liegt nehe der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Gibt aber auch noch weitere Hotels in der Näheren Umgebung.
beim Rodway Inn Merced handelt es sich um eine kleine Low-Budget Anlage in der Nähe der Autobahn. Die Betreiber sind vermutlich Inder, waren ganz nett.
Einfaches Motel, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz so sauber. War halt günstig und wir waren nur zum Übernachten dort. Parkplätze sind genügend vorhanden, gibt morgens ein einfaches Frühstück in der Lobby. Der günstige Preis hat es dann rausgerissen.
Preisgünstiges Motel Nähe der Autobahn. Zimmer und Bad sehr einfach, auch schön sehr alt und abgenutzt. Aber dafür war es eine sehr günstige Übernachtung
Haben das Motel als Zwischenstop genutzt. Sehr freundlicher Rezeptions Mitarbeiter der uns auch ein paar Tipps für Restaurants gegeben hat. Es gab einen Pool den wir nicht genutzt haben. Zimmer war mittelgroß Bad war sauber. Nachts etwas lärm vom Highway nebenan.