Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ok aber leider zuweit vom Schuss
leider sehr weit ausserhalb von NY city.grosses geräumiges zimmer.badezimmer auch ok. Kühlschrank und tv im zimmer.leider lies sich die Klimaanlage nur ausschalten in dem wir den stecker zogen.ohne pkw ist man hier aufgeschmiessen.fussläufig ein Supermarkt direkt auf der anderen strassenseite. frühstück war ok.es war sehr ruhug im zimmer und wir konnten sehr gut schlafen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nähe zu New York
Alles war sauber und ordentlich. Wir haben hier für eine Nacht in der Nähe vom New Yorker Flughafen übernachtet. Das Hotel ist zu empfehlen. Allerdings sollte über die Temperatur im Frühstücksraum nachgedacht werden, es war einfach viel zu kalt. Essen war in Ordnung. Parkplatz war groß und direkt am Haus. Rezeption war freundlich.