Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes (Motel) für Zwischenstopp (1 Nacht)
Zimmer ist in Ordnung aber nicht wirklich gut. Für eine Nacht als Schlafort ok. Dame an der Rezeption sehr nett, Parken dirkekt vor den Zimmern. Kleines verträumtes Städtchen. Sicht war auf das Wasser gegeben.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung während dem Road Trip
Von außen nicht unbedingt sehr ansprechend, der typische Motel Look, aber die Zimmer sind top. Und die Nähe zum Meer ist ein weiteres Plus.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage in Morro Bay
Das Hotel liegt sehr zentral in Morro Bay in der Nähe des Hafens und der Uferpromenade. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Wir konnten am Abreisetag unser Auto den ganzen Tag noch auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen. Bei der Abfahrt kam der Portier, um uns ein Ladekabel, das wir im Zimmer versehentlich liegen ließen, zu bringen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Motel ist super. Es ist sehr hochwertig eingerichtet. Es liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen Fan Franzisco und Los Angeles. Perfekt für einen Zwischenstop auf der Route entlang des Highway 1.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klassisches Motel, gut für Durchreise
ein klassisches Motel für Amerika. Parken im Hof vor den Zimmern. Der erste Eindruck von außen war mit gemischten Gefühlen. Es sieht schon etwas alt aus. Aber das Zimmer war gut und eine Überraschung. Frisch und modern renoviert gab es hier nichts auszusetzen. Zimmergröße war gut. Bad und Zimmer sauber. Fernseher neu und das Bett auch gemütlich. Das einzige was an ein älteres Zimmer erinnerte war der Stuhl der am Tisch stand, der hatte die besten Jahre hinter sich. Frühstück gab es in der Mini Rezeption mit 2…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klassisches Motel, für eine Nacht in Ordnung
Klassisches Motel. Unser Zimmer lag im OG und war frisch renoviert und ausgestattet. Deswegen war es sauber und das Bad gut. Es war etwas laut zum Nebenzimmer und Außenbereich, was sich im Laufe des Abends legte. Frühstücksraum war mit 2 Tischen in der schon kleinen Rezeption eigentlich nicht vorhanden. Essen konnte man aber auf dem Zimmer, hier gab es Tisch und Stuhl. Auswahl des Frühstücks war sehr beschränkt. Für eine Nacht in der Durchreise aber ok.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Unterkunft in Hafennähe
Saubere Unterkunft in der Nähe des Hafens und des "Rocks". Ideal für Wassersport. Freundliches Personal. Frühstücksraum klein.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen naja - innen ok
Nettes kleines Inn im Motelstil. Sieht von außen schlechter aus als die Zimmer innen. Wir hatten zwei Queensizebetten in einem kürzlich renovierten Zimmer. Die Möbel waren neuwertig. Der Kühlschrank recht laut. Direkt vor der Zimmertüre parken hat seinen Charm. Für eine Nacht ist das völlig ok. Mehr ginge bei uns nicht. Für uns war es ein Stop am highway 1.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Motel fast direkt in der Bay
Ein nettes Motel direkt in Morro Bay, kurzer Fußweg zur Bucht, sehr netter Inhaber. Zimmer waren alle neu und renoviert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alt, dreckig und überteuert
Das Motel ist bereis alte und extrem abgenutzt. besonders die Zimmer sind eine Zumutung und den Preis nicht Wert! Diese sind klein, muffig und ohne Klimaanlage. Im Zimmer sieht man überall kaputte Tapete, die Fugen im Bad sind schimmelig, die Türen defekt und imsgesamt alles nicht besonders sauber. Ich kann nur von einer Übernachtung abraten. Egal für welchen Preis.