Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung Pur
Geräumiges und sauberes Hotel mit einer tollen Halbpension. Viel Schweizer und ein Altersdurchschnitt von 50 Jahren Wer nochmal im September- Oktober Erholung Pur haben möchte ist das das richtige Hotel zum guten Preis.
Inke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erstklassiger Strandurlaub in traumhafter Anlage
Die Anlage ist traumhaft in die Natur eingebettet. Sie besteht aus einem Hotel und Appartements, die sich in Bungalows befinden, welche über die wunderschöne Parkanlage verteilt liegen. Wir haben in einem Bungalow mit 2 Schlafzimmern gewohnt, der mitten im Pinienwald gelegen ist. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte haben jeden Tag zu einer von uns gewünschten Zeit sauber gemacht (was wirklich erwähnenswert ist, wenn man mit einer 2-jährigen Tochter verreist, die bei abrupter Unterbrechung ihres…
Phil(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht mehr wie früher
Wir waren schon einige male im Roccamare in den Ferien. In den letzten beiden Jahren hat sich nun so einiges zum Negativen verändert. Die Strandverkäufer werden immer aufdringlicher. Gerade die Verkäufer von Badetüchern werden immer mühsamer. Man wir vom gleichen Verkäufer mehrere Male pro Tag angesprochen - ein NEIN wird nicht akzeptiert. Des Weiteren hat sich in den letzten Jahren die Gästestruktur stark verändert. Waren es früher vor allem Italiener und Schweizer und Deutsche sind es heute sehr viele Russen.…
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannter Familienurlaub
Für Familien perfekt, da die Auswahl von Bungalows und Villen statt Hotelzimmer gegeben ist. Unkompliziert zum Strand und zurück. Autofreie Anlage, sehr Kinderfreundlich. Idyllisch im Pinienwald gelegen-Anlage super in die Natur integriert.Typisch italienische Atmosphäre, Entspanntheit und Lebensfreude schwappt auf die Urlauber rüber;-) Grosseto und Castiglione sind sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen und bieten viel zusätzliche Freizeitmöglichkeiten, Bademöglichkeiten, Wochenmarkt und fantastische…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung!
Sehr schön gelegene Hotelanlage -kein moderner Wellnes-Streß Bunker. Wer Erholung sucht ist hier richtig ! Die nähere Umgebung lädt zu kleinen ausflügen ein ohne das mein seine Kinder mit längeren Autofahrten quällen muß.
Kathrin(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr enttäuschend
Die Anlage wäre an sich ganz schön, leider ist sie mittlerweile in die Jahre gekommen. Dringende Renovierungsarbeiten wären notwendig. Preis- Leistungsverhältniss passt nicht.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Entspannter Badeurlaub
Alles in allem haben wir hier einen entspannten Badeurlaub genossen. Ausflüge haben wir ausser nach Castiglione, wo es einige nette Geschäfte, Bars und Restaurants gibt, keine gemacht. Das Apartement war zweckmäßig eingerichtet und sauber und nah zum Strand gelegen - somit sehr ruhig. Unsere Reklamation bzgl.des defekten Beulers wurde trotz Wochenende sofort behoben.Das Personal war sehr freundlich. Preislich gesehen ist die Anlage zwar eher teuer - aber was ist heutzutage noch günstig?
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alte Anlage aus den 50ern.
keine Angaben, da Bungalow gebucht Preis-/Leistungsverhältnis total unangemessen. Für diesen Preis wären wir besser in die Karibik geflogen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel wurde von Sophia Loren und Carlo Ponti eröffnet ! Im Haupthaus gehen die Zimmer. Aussenanlage mit Apartments sind renovierungsbedürfdig. In allen Zimmern sind die Amaturen sehr alt. Alle Böden in der Halle und im Restaurant gehören neu gestrichen. Die Gartenanlagen benötigen auch einen besseren Gärtner Gemessen an den Preisen die verlangt werden wenn man dort normal bucht muss man andere Hotels bevorzugen.
Kairn(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Totaler Fehlgriff
Alte miefige Anlage; kein Konfort, die Zimmer im Bungalow stanken nach Rauch, Wasser kommt brühend heiss aus der Dusche, Bad ist pilzig und schimmelig, Anlage ist renovierunsedürftig, schmuddelig, Personal gestresst und unfreundlich, Insgesamt keinen Stern wert!