Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.499)

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach nicht zu toppen🤩
Ein Traum mit Sonne, netten Menschen, engagierten Mitarbeitern in wunderschöner Atmosphäre. Mit Kristina hatte ich eine hervorrragende Tennistrainerin, die mit Spaß und know-how selbst bei mir versucht hat, alles bei mir heraus zu holen. Besonders hervorzuheben war der Paddelkurs mit Kristina, ein Sport, der uns allen unfassbar viel Spaß gemacht hat. Es war rundum ein Wohlfühlpaket und wir werden alle auf jeden Fall wiederkommen! 🥰
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Club - gerne mal wieder
Die Zimmer sind groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Hinsichtlich Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, allerdings hab’s reichlich Moskitos im Zimmer. Das Sportangebot ist umfangreich, teilweise kommen Kurse mangels Teilnehmer aber nicht zustande. Das Angebot an Speisen ist fast schon überwältigend und qualitativ ausgezeichnet, es findet sich für jeden etwas. Die Shows (3 pro Woche) sind professionell, auch das übrige Freizeitangebot ist ansprechend. Die Tauchbasis ist im Club und sehr gut organisiert,…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Supercool
alle mitarbeiter waren so nett und zuvorkommen, das essen war der hammer und der Strand war blitze blank
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich freue mich bereits heute auf meinen nächsten Besuch
Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet, es fehlt an nichts. Man verbringt die Zeit zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Betten sind bequem und komfortabel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
The best place to be. Der tollste Urlaub. Essen Strand Mitarbeiter alles in Perfektion. Liebe diesen Traumort. ❤️❤️❤️❤️
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Strand , Meer -SomaBay!
Tolle Lage mit schönem Hausriff . Gepflegte Ablage mit schönen Grünflächen. Strandrestaurant und Beachbar mit wunderbarem Sundowner.
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Flugzeit kurz, Strand weitläufig, ideale Lage
Hallo, ist zwar nach 25 Jahren in die Jahre gekommen, aber immer noch einigermaßen akzeptabel! Betten gut, Bad u Dusche auch ok!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch traumhaft... (aber mit Potential)
Gerne möchten wir uns die Zeit nehmen, und etwas ausführlicher Feedback geben: wir waren nun das siebte Mal in Folge im Robinson Soma Bay. Nach wir vor ein sehr schöner Club, in den wir gerne jedes Jahr "heimkommen", um mit Freunden in toller Umgebung die schönste Zeit des Jahres zu verbringen. Das Wetter, die Atomsphäre, das herrliche Rote Meer mit seiner Flora und Fauna und natürlich der schönste Sonnenuntergang der Welt sind Highlights, die uns von Anfang an gefangen genommen haben. Auch das Team ist top, super…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Urlaub in Soma Bay
Das exzellente Tennis-Training mit Kristina ist hervorzuheben. Kristina geht vollumfänglich auf Bedürfnisse ein und findet die richtige Sprache, damit man schnell lernen & umsetzen kann. Zudem macht es einfach extrem viel Spaß mit ihr zu trainieren. Sie lebt für das was sie macht und das merkt man auch! Ich würde jederzeit wieder mit ihr trainieren, da ich mich wirklich verbessern konnte.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
~ Deep Red Week 2023 ~
- Freundschaften fürs Leben gefunden , unvergessliches erlebt , absolute Herzensmenschen kennen und lieben gelernt -