Der Club ist wunderschön. Der Clubdirektor war die ersten Tage noch da und ist dann in seinen wohlverdienten Urlaub gefahren/geflogen. Er war wie immer super involviert, präsent und sehr gastfreundlich. Wir fanden und finden ihn super! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hochkompetent. Man spürt, dass mehrere Mitarbeiter (und nicht wie meist aus anderen Hotels immer nur ein Mitarbeiter) einige Jahre Berufserfahrungen haben und ein sehr gutes Gespür für die unterschiedlichen Gästetypen haben. Die Jungs vom Sportstainment Niklas, Jörn, Justin und Philipp sind super. Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (2 und 3 Jahre) da, Jörn und Philipp waren so lieb zu denen, dass unsere Kinder jetzt noch nach beiden fragen. Hervorzuheben sind die Beach-Volleyball-Künste von Justin und Philipp gerade als Zweier-Team bestechen die beiden mit einem heftigen, nahezu professionellem Niveau und dies ohne sich selbst zu ernst zu nehmen. Philipps Künste am Kicker-Tisch sind auch outstanding. Unsere Kinder haben den morgendlichen Roby-Tanz um 10 Uhr und die Kinderdisco um 21 Uhr geliebt und man muss sagen, dass die Mädels aus dem Roby-Club das sehr sehr gut gemacht haben, die waren super.
Immer sehr sauber. Die Männer vom Reinigungsdienst waren super freundlich und sehr angenehm zurückhalten und immer mega hilfsbereit.
Das Essen im Soma Bay ist auch für Robinson-Verhältnisse besonders gut. Für uns gehört das Essen im Soma Bay zu einem der 3 besten Robinson Essen. Einzige Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht noch die Softgetränke beim Mittag- und Abendessen.
Die Kellner dort sind sehr freundlich und sehr fleißig. Es gibt da nichts auszusetzen. Alle machen ihre Arbeit sehr gut und sind sehr gastfreundlich. Hervorzuheben ist der Restaurant-Manager der wirklich eine tolle Art als Gastgeber hat, immer präsent ist und wirklich Freude ausstrahlt. Man fühlt sich bei ihm sehr willkommen.
Traumhaft am Meer gelegen und in nur 5 Gehminuten ist man an der kleinen Marina neben an mit kleien Geschäften, einem Restaurant und Supermarkt (direkt neben dem Kempinski Hotel).
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten innerhalb des Clubs, aber auch außerhalb des Clubs. Hier findet jeder wirklich alles. Unseren Ausflug nach Kairo mit Klein-Kindern konnten wir leider nicht direkt über Tui/Robinson machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Wasim |
Lieber Wasim, Wir sind unfassbar begeistert von deinem Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr als Familie so eine tolle Zeit hier hattet. Das macht uns unbegreiflich glücklich! 6/6 Sterne und dann noch so liebe Worte insbesondere über uns Mitarbeiter (geben wir so direkt natürlich weiter), das Essen und den ganzen Aktivitäten, die ihr genutzt habt, ist einfach fantastisch. Wir hoffen natürlich, dass ihr ganz bald wieder kommt undm wieder eine besondere Zeit haben könnt. Euer Guest Relation Team Robinson Soma Bay