Tolle Anlage, schöne Atmosphäre, essen sehr abwechslungsreich und frisch.
Zimmer ein bisschen zu zweckmäßig und kühl. Etwas mehr landestypische Elemente wären schön.
Ich war rundum glücklich und zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte mal vor Ort :) Von der Anlage, bis über Sportprogramm, Essen und Mitarbeiter war alles perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
It‘ easy at SomaBay
Sehr sauber und es wurde stets alles weggeräumt und sauber gehalten. Personal war stets freundlich. Das Essen war ordentlich angerichtet und wechselte je nach Themenabend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragender Urlaub mit Kindern unter 3 Jahren, nicht zuletzt dank Alysha aus dem Robbi-Club 🙏🏻
Wir haben unsere Zwillinge in die Kinderbetreuung gegeben und sie haben es geliebt. Ganz besonders hat sich Alysha um unsere Kleinen gekümmert und ist so liebevoll und professionell mit ihnen umgegangen, dass wir diesen Service allen Eltern ans Herz legen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, tolles Essen u.perfekter Strand🇪🇬
Schönes Hotel, an der ein oder anderen Stelle wird es Zeit für Erneuerungen, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ich habe noch nie in Ägypten so gepflegte und saubere Toiletten in den öffentlichen Bereichen gesehen :) besonderes Lob.
Der Strand lässt keine Wünsche offen, genau wie das Essen.
Im gesamten Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider wurde bei Abreise unser
Hauck Baggy, der direkt neben den Koffern stand, vergessen in den Shuttlebus zu laden. Leider fiel dies erst am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Weihnachtsurlaub
Wenn man nach Ägypten reist gibt es in unseren Augen nur ein Reiseziel, das alle unsere Urlaubserwartungen erfüllt und das ist die Soma Bay. Und das schönste Hotel mit einem herausragenden Angebot, netten Menschen und sehr, sehr leckerem Essen ist der Robinson Club dort. Wer einen aktiven Urlaub in toller Atmosphäre und einem super sympathischen Mitarbeiterteam verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaubserlebnis zum wiederholen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Super Küche und extra Wünsche werden unkompliziert und schnell umgesetzt. Der F&B Manager und die Küche haben alle perfekt im Griff. Auch fehlen keine Löffel :-)
Es war sehr entspannt und Personal und Animation mmer freundlich.
Sportkurse waren auch abwechslungsreich und richtig gut!!
Der neue Hoteldirektor ist sehr nett und sympathisch! Wir fühlten uns im Club sehr wohl!
Am tollsten war 'Taste Jam" am Strand! Kommen gerne wieder!