ich möchte das Tennistraining bei Luca hervorheben. Ein sehr kompetenter Tennistrainer. Stellt sich super auf die jeweilige Spielstärke ein und korrigiert erstklassig. Ausserdem ein supernetter Mensch
Die Lage ist klasse für alle ,welche Erholung und Ruhe suchen. Man ist aber abseits des Lebens, Soma Bay ist eine reine Touristenregion. Der Zustand der Anlage ist als Gut zu bewerten. Grobe Mängel gab es keine , aber die Kleinigkeiten passen nicht zum Preisgefüge. z.Bsp: lose Schranktüren, schlechter Farbauftrag, WLAN nicht konstant ,usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir lieben diesen Club in Soma Bay.
Wichtig sind für uns Sport, Sonne, Strandfeeling, nette Gespräche und gutes Essen und Trinken.
Toll, dass das Wasser so aufbereitet wird, dass es gar nicht zu Magen- und Darmbeschwerden kommt.
Auch für Veganer und Liebhaber von gesundem Essen ist eine große Auswahl vorhanden.
Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Dieser Club lebt vom Ambiente und dem tollen Team:
Max (Wassersport), Alex (Direktionsassistenz), Toni (Direktion), Bibo, Lisa, Gregor, Justin & Nico (Entertainment) vermitteln einem einfach Freude, Spaß und Sorglosigkeit!
Man kommt super schnell im Club an, fühlt sich direkt wohl und möchte eigentlich nicht mehr heim…
Hier wird Robinson gelebt!
Überragendes Entertainment Team, insb. Moritz, Joris und Justin. Auch das restliche Team ist spitze (hervorzuheben sind noch Nathalie, Valerie und Ciani).
Ich war eine Woche als Alleinreisender dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Schöne Anlage, toller Strand und das Essen schmeckte wirklich durchgehend super.
Tipp:
Unbedingt die Sundowner Tour auf dem Boot mit Bastian buchen!
Entspannter Urlaub. Sehr gutes Essen. Tolles Sport
Sehr entspannt. Extrem gutes Essen. Vielfältige und gute Sportkurse. Immer eine Liege frei, sowohl am Strand als auch am Pool. Echtes Plus: Sonnenliegen sind sehr bequem. Highlight: Personel Training bei Kiso Trainer Mirko. Habe noch nie In einer Stunde so viel Analyse und spezifische Übungen erklärt bekommen, die mir sofort geholfen haben. Mirko nimmt die Erklärungen auf Video auf, die man dann auf dem Handy hat. Also kann man die ganzen Infosimmer wieder aufrufen. Jeden Cent wert.