Wir sind nicht sehr "Robinson-erfahren" fanden den Club aber sensationell. Viele Urlauber waren ja schon mehrmals dort und wir können uns gut vorstellen, dort auch wieder Urlaube zu verbrinden ????????????
Ein echtes Highlight ist Wassersport Station! Dank an Mohammed und sein Team - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer hilfsbereit und haben dabei immer die Sicherheit der Wassersportler im Auge!
Perfektes Hotel für Sportliebhaber und Strandurlaub
Wiederholungstäter und auch froh darüber. Die Herzlichkeit im ROBINSON Club ist einfach super.....das Essen, wie immer, hervorragend. Und als besonderes Zuckerl noch einen Termin bei NIKE gebucht, die Sportwissenschaften studiert hat und meiner Frau und mir tolle Übungen für unsere Alltagsprobleme und Einschränkungen gezeigt hat. Perfekte Erklärung, warum und mit Videos, die wir mitnehmen konnten Top Service und eine 100% Empfehlung. Wir kommen sicherlich wieder nach Soma Bay!
Perfektes Hotel für Sportliebhaber und gesellige Menschen
Herausragendes WellFit Team, vor allem Claudi macht nen tollen Job, für mich ist der ROBINSON SOMA BAY mehr als nur ein Urlaubs- und Trainingsort - es ist ein Ort, um mit vielen tollen Menschen Zeit zu verbringen und neue Bekanntschaften zu schließen.
Das Hotel ist unfassbar schön und mein allerliebster Robinson Club. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein breites Spektrum an Freizeitangeboten.