Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein persönlicher Lieblingsort
Für mich ist Robinson Soma Bay der schönste Urlaubsort überhaupt 😊 hier stimmt einfach alles. Wetter- Hotel - Essen - Lage -Gäste - Sport 🥇
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Starker Robinson Club
Toller Club mit wunderbarem Personal in einem Mega-Ambiebte. Danke dem Robinson-Team Somabay für sehr schöne Urlaubstage
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Soma Bay we love you
Super Lage des Clubs mit einem herrlichen Strand und wunderschönem Blick. Warmes Wasser. Man schwimmt wie im Aquarium und traumhafte Sonnenuntergänge.
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Robinson Club Soma Bay - Super Location!
Wir sind nicht sehr "Robinson-erfahren" fanden den Club aber sensationell. Viele Urlauber waren ja schon mehrmals dort und wir können uns gut vorstellen, dort auch wieder Urlaube zu verbrinden ????????????
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Paradies für Wassersportler
Ein echtes Highlight ist Wassersport Station! Dank an Mohammed und sein Team - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer hilfsbereit und haben dabei immer die Sicherheit der Wassersportler im Auge!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Schlechte Hygienestandards! Enttäuschend!
Große Hotelanlage mit einer großen Vielfalt an Angeboten, leider unhygienisch, so dass wir keinen schönen Urlaub als Familie dort verbracht haben
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
12 Tage im Paradies
Ein besonderer und magischer Cluburlaub am roten Meer!!! Wir durften 12 Tage im Robinson Soma Bay verbringen und hätten noch länger bleiben können!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für Sportliebhaber und Strandurlaub
Wiederholungstäter und auch froh darüber. Die Herzlichkeit im ROBINSON Club ist einfach super.....das Essen, wie immer, hervorragend. Und als besonderes Zuckerl noch einen Termin bei NIKE gebucht, die Sportwissenschaften studiert hat und meiner Frau und mir tolle Übungen für unsere Alltagsprobleme und Einschränkungen gezeigt hat. Perfekte Erklärung, warum und mit Videos, die wir mitnehmen konnten Top Service und eine 100% Empfehlung. Wir kommen sicherlich wieder nach Soma Bay!
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel für Sportliebhaber und gesellige Menschen
Herausragendes WellFit Team, vor allem Claudi macht nen tollen Job, für mich ist der ROBINSON SOMA BAY mehr als nur ein Urlaubs- und Trainingsort - es ist ein Ort, um mit vielen tollen Menschen Zeit zu verbringen und neue Bekanntschaften zu schließen.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bester Robinson Club
Das Hotel ist unfassbar schön und mein allerliebster Robinson Club. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein breites Spektrum an Freizeitangeboten.