Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektion Pur !! So nice, so heiß, so Soma Bay
Wir sind Robinson Club Wiederholungstäter und sind mit großer Vorfreude nach Soma Bay angereist.
Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl nie abgereist gewesen zu sein.
Der Club liegt ca. 45 min vom Flughafen Hurgharda entfernt.
Der Club bietet einfach alles was man für einen genialen Urlaub benötigt.
Die Anlage ist in vier Blocks aufgeteilt und unterteilt sich von A bis D.
Wer kurze Wege liebt sollte Block A wählen. Wer aber Ruhe und einen kleinen Sparziergang möchte, der sollte sich in D unterbringen…
Wir bedanken uns für den schönen und gelungenen Urlaub im Club besonders bei Clubdirektor Patrick, der nicht umsonst als bester Clubdirektor ausgezeichnet wurde, bei seinem Stellvertreter Ody, der eine große Bereicherung ist und natürlich bei Bine, die immer den Durchblick hat.
Der Urlaub fängt schon beim Empfang und der Freundlichkeit der Rezeption an, die wirklich die Beste ist, die wir je erlebt haben.
Was uns auch immer wieder beeindruckt sind die ägyptischen Mitarbeiter, die mit Freude und Herzlichkeit ihrer…
Ein wahnsinnig toller Club für die ganze Familie oder einem reinen Paar Urlaub!
Selten so ein motiviertes und zuvorkommendes Team erlebt. Darüber hinaus auch exzellentes Essen. Unbedingt einmal das Spezialitäten-Restaurant ausprobieren.
Leute top!
Robins top!
Meer und Strand top!
Essen top!
Hotelanlage top!
Das Ergebnis: Ein toller, genialer Badeurlaub an dem es aber auch gar nichts auszusetzen gab!
Besonders hervorheben möchte ich dieses mal die "Geisterbahn-Show" in den Katakomben unter dem Poolbereich. Tolle Idee und super umgesetzt!
Unter der Leitung vom Clubchef Patrick, mit seinem tollen Team, ist ein perfekter Urlaub garantiert.
Patrick, vielen Dank dafür!
Besonderen Dank auch an Marvin, Cacao, Bine mit Markus (für die letzten…
Der Club ist spitze !! Dass er in die Jahre gekommen ist, sieht man natürlich .... Aber gestört hat es gar nicht und es war alles immer tip top sauber !! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich . Das Essen ist fantastisch !! Unglaublich, was den Gästen geboten wird . Immer wechselnde Location für den Abend .....Toll, was da aufgebaut wird, ob am Pool , im Garten oder am Strand .......
Wir hatten wunderbare 14 Tage und werden nach der Renovierung wieder kommen
Das erste Mal als "Single+Kind" in dem Club gewesen - und auch das war wieder superschön !
der RC Soma Bay erfüllt alle Kriterien, die wir an einen rundum entspannten und trotzdem erlebnisreichen Urlaub haben . Immer wieder so so schön ..:-)
Danke an das gesamte Team , die das Wort "Gastgeber" wirklich 1:1 umsetzen !
Zum mittlerweile 6.Mal waren wir wieder im Robinson Club Soma Bay!
Von der herzlichen Begrüßung bis zur tränenreichen Verabschiedung waren alle Tage wunderbar!
Das Angebot über Tauchen, Surfen oder Stand Up Paddling bis hin zum wunderbaren Essen ist alles TOP!
Wer diesen Club noch nicht besucht, er sollte es meiner Meinung nach tun!
Er wird sich wohlfühlen!
Man sollte ja mit Bewertungen immer vorsichtig sein, aber hier kann ich alles positive nur bestätigen. Wir sind letztes Jahr über Ostern das erste Mal da gewesen und waren total begeistert. Obwohl wir sonst nicht nach Ägypten geflogen wären, waren die letztjährigen Eindrücke so super, dass wir jetzt wieder gekommen sind.
Hier passt einfach alles. Wir haben nette Menschen kennengelernt und die Tage vergingen irre schnell, bei dem vielfältigen Angebot kein Wunder. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an den…
Der Robinson Club lässt keine wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Besonders schön war die Abendunterhaltung am Strand zum sonnenuntergang. Tolle Sauna mit Aussicht über das Meer. Selten an einem Buffet so gut gegessen.
In Soma Bay gab es nix zu beanstanden,wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen! Ich war vor 15 Jahren schonmal da und es hat mir diesmal besser gefallen Segelrevier ist nicht optimal, entweder zuviel Wind oder zu wenig. Was ich hervorheben möchte ist, dass es zu wenig Leute in Anspruch nehmen eine Robinsonade zu machen, denn die sind toll organisiert und das Preisleistungsverhältnis stimmt!