- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
11 Tage gebucht und um weitere 14 verlängert. Trotzdem wäre ich gerne noch länger geblieben. Das sollte alles sagen. Die Anlage und das Team um Patrick sind einsame Spitze. Speziell die Tauchbasis mit Mathis und seinem Team verdienen besondere Anerkennung für ihre herausragende Leistung! Das gute Equiment, die schönen Boote und traumhaften Riffe werden nur von Basti, Christoph, Ernst, Faycal, Hamada, Khaled, Regina, Swantje, Tobi etc in den Schatten gestellt. Auch die Personaltrainer Jacob und Doro von Shenti Sports sind sehr kompetent und tolle Menschen. Tauchen und Personaltraining
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Geräumig, sauber, gemütlich
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Zur Perfektion fehlte mir nur der Lachs zum Frühstück. ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man spürt, dass die Mitarbeiter ihren Beruf gerne machen. Hier ist man nicht nur Gast, hier wird man Freund.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In dieser Anlage spielt die Umgebung keinerlei Rolle.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club, speziell unserer Tauchbasis. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du einen perfekten Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über Deine lieben Worte besonders freuen werden! Wenn Dich die Sehnsucht nach atemberaubenden Tauchgängen, witzigen JeKaMi Duellen oder einfach einem tollen Urlaub packt, dann komm uns doch wieder besuchen. Wir freuen uns auf Dich! Liebste Grüße des gesamten Teams des ROBINSON Club Soma Bay