Eine tolle Anlage mit wundervollem Sandstrand. Schöne große Zimmer mit viel Platz und vielen Möglichkeiten seine Utensilien unterzubringen. Etwas abgeschieden, es gibt nur den Club und einige wenige Hotels.
Wir waren im Dezember, auch über Weihnachten wieder im Club. Das ganze Team war ein perfekter Gastgeber.
Die Zimmer waren neu renoviert, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schön angelegt, direkt am Strand. Ideal zum Tauchen und Wassersport. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön.......es ist immer wieder schön dort zu sein.
Traum Anlage, relaxende Atmosphäre, zuvorkommendes Hotel Team, spitzen Kinderbetreuung und super Schwimmunterricht ( unser Kleiner war den ganzen Tag voll beschäftigt),
vorteilhaft ist die abgeschirmte Lage auf einer Halbinsel, bei welcher Zugang kontrolliert wird.
Großzügige geplegte Hotel-Clubanlage mit allem was der Urlauber braucht, direkt am Meer, viele Angebote für die Freizeitgestaltung vorhanden, für jeden etwas. Oder auch einfach nur RUHE.
RC Soma Bay , wie immer ein wunderschöner Urlaub! Mit Carina und Chris von Shenti Sports ein Urlaub den ich immer wiederholen würde. Ich werde euch zweien hinterher reisen. Bis bald im RC Amade! Ich freue mich sehr auf euch zwei. Ihr seid die Besten. Vielen Dank für alles! Auch vielen Dank an alle anderen "Robin's". Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Bis bald
Sehr saubere, geplegte Hotelanlage, schöne Zimmer, gutes Essen,
freundliches, hilfsbereites Personal, für jede Altersgruppe geeignet, auch für Alleinreisende.
Superclub, Superurlaub, Superwetter, waren schon das 3. Mal da.
Shenti Couches Giuseppe und Carina waren auch Top !!
Haben uns sehr gut erholt, waren auch sehr angenehme Leute da.
Wir können den Club wärmstens empfehlen!
Waren von 22.04. - 31.04.17. da