Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in Somaland

Großzügige geplegte Hotel-Clubanlage mit allem was der Urlauber braucht, direkt am Meer, viele Angebote für die Freizeitgestaltung vorhanden, für jeden etwas. Oder auch einfach nur RUHE.

• Schlecht
  • Zimmer neu und schön renoviert. Standardzimmer hat allerdings den Nachteil (C-Block wie auch andere), dass der eine linkeTeil (Terrasse wie auch Zimmer) morgens, mittags und abends schattig ist, keinerlei Sonne ins Zimmer kommt. Im Sommer ideal, im Winter eher etwas zu dunkel. Im anderen, rechten Teil des Blocks haben die Standardzimmer zumindest gelegentlichen Sonneneinfall. Hat uns gar nicht gefallen.

• Buffet, morgen, mittags und abends. Sehr gut, nicht so wie wir es von den Vorjahren kannten, aber immer noch top. Zu allen Tageszeiten ein tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt. Geschmacklich top und schon arrangiert.

• Super freundliches nettes Personal, hilfsbereit in allen Belangen. Sehr umtriebig. Es gab unsererseits keine Beschwerden.

• Gut
  • 40 Minütige Fahrt von Hurghada zum Club. Keine Möglichkeit für Unternehmen in der näherliegenden Umgebung (kultureller Art o.ä.), Sparziergäng zu den umliegenden Hotels (Sheraton, Kempinski). Aufgrund der angebotenen Sport-Aktiv-Programme kommt dennoch keine Langeweile auf.

Freizeitangebote, sportliche Aktivität gibt es reichlich. Golf, Tennis, Wasserport, und vieles andere mehr. Ich habe mich in diesen Tage von Carina von Shenti-Sports auf Vordermann bringen lassen. Einfühlsame Nachfragen der körperlichen Schwachstellen (Bandscheibenvorfall), darauf von ihr ein Konzept erstellt und gemeinsam herausgearbeitet, in einer weiteren Stunde gefestigt und per Video festgehalten zum Nachtrainieren zu Hause, ergaben ein Wohlfühlen und Entspannen und Schmerzfreiheit. Ich werde diese Übungen wirklich zu Hause nachtrainieren und hoffe dies, anhand des von Carina erstellten Videos, richtig zu machen, auf alle Bedeutsamkeiten in der Körperhaltung zu achten, um den gleichen guten Effekt wie in Soma Bay zu erzielen. Es war ein tolles Training mit vielen neuen Tipps und Anregungen rund um den geschundenen Körper. Es ist nicht ganz günstig, aber absolut empfehlenswert. Da die Damen und Herren der Shenti-Sports-Gruppe sehr gefragt sind, lohnt es sich, gleich zu Beginn des Urlaubs einen Termin zu vereinbaren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Schmerzfrei und beschwerdefrei durch das Leben zu gehen, ist mit das höchste Gut im Leben und das konnten Dir unsere Profis von Shenti Sports mitgeben. Wir geben gerne Deine Nachricht an Carina und Chris weiter! Sollte es mal wieder irgendwo zwicken, liebe Karin oder einfach die Sehnsucht Dich einholen, komm uns besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay