Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar erhohlen und hervorragend abtauchen
Es gibt 4 Blocks, in denen die Zimmer der verschiedenen Kategorien liegen. Von Block A nach D, weiter von Rezeption, Pool, Restaurant und Bar entfernt. Je weiter weg, desto länger die Wege, aber desto ruhiger ist es auch. Die Wege sind aber ohne Probleme zu schaffen. Unser Zimmer befand sich in Block B, welcher sich am dichtesten am Fitnessbereich des Clubs befindet.
Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt mit einem großen schönen Pool.
Der Strand ist ebenfalls sehr schön und mit Liegen, Sonnen- und…
Super ausgestattet Sport Basis. Ob Fitness/Wasser Sport oder Tauchen !! Besonders bemerkenswert ist hoch qualifizierte nette Instructor/ Tauch Guide! Ich bin einfach begeistert!! Wir haben jeden Tag tolles Essen und extrem gut organisiert aufwendigen Motto Abend/Show/party genossen. Kommen immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zahlreiche Korallenriffe erlauben auch Schnorchlern einen tollen Einblick in die Vielfalt der Meereswelt. Gerade für Kinder auch gut geeignet, denn der Strandabschnitt verläuft flach.
Soma ist und bleibt ein lohnendes Urlaubsziel.
4 Stunden Flug und im November noch bis zu 30 Grad Luft und 25 Grad Wassertemperatur.
Architektur ist Geschmacksache, es gibt aber sicher schönere Anlagen als den Robinson Club.
Kein Hotel im klassischen Sinne. Sport- und Erlebnisoase am feinsandigen Strand mit Sonnengarantie.
Das Rote Meer hat die Temperatur , die Wasserqualität und die Unterwasserwelt von der viele nur Träumen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonders für Familien mit Jugendlichen geeignet
Ich bin 14 Jahre alt und finde, dass der Club in allen Hinsichten ansprechend ist. Mir als Jugendlicher gefällt besonders das “Robs-Programm” für das Saskia, die mit ihrem Engagement heraussticht, zuständig ist. Auch das Essen und die Anlage gefielen mir sehr gut.