Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
klare Empfehlung
Top Club, alles einwandfrei organisiert, Essen super und sehr nettes Personal - besonders hilfsbereit und zuvorkommend fiel uns Larissa vom Robby Club auf, die wirklich alles dafür getan hat, dass die Kids und Gäste glücklich sind und kein Wunsch offen bleibt. Auch Bernd von der Tauchbasis war der Hammer.
Anfahrt mit dem Bus ca 45 min. Am Flughafen sowohl bei der Einreise als auch bei der Ausreise (hier starke Kontrollen) keine Probleme.
Gewohnt herzlicher Empfand im Club.
Zimmer ok. Betten super. Essen Klasse. Für die Lage auf der Halbinsel erstaunlich viel grün (für Ägyptische Verhältnisse).
Alles sehr sauber und gepflegt, auch das leider in Ägypten sicherlich nicht die Regel.
Dies betrifft aber nicht nur den Robinson Club, sondern auch die umliegenden Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Shenti Sports
Tolles Essen, schöne Anlage und ein super freundliches, engagiertes und fachlich top ausgebildetes Fitnessteam. Besonders hervorzuheben sind Laura und Jonas, die mich im Personal Training super beraten und gefordert haben. Daumen hoch für Shenti Sports :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Badeurlaub
Das war der schönste Badeurlaub den ich je hatte. Besonders an die Vollmondparty während des Blutmondes werde ich mich noch lange erinnern. Das ganze Personal war herzlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende und sehr abwechslungsreiche Essen.
Ich kann die Beratung zum Thema Faltenmessung von Jonas (Shenti Team) absolut weiterempfehlen. Wenn Ihr Euch im Urlaub mit Eurer Gesundheit und Ernährung beschäftigen wollt, nehmt Euch unbedingt eine Stunde Zeit dafür!
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand und für Sport, Wassersport, Tauchen und Schnorcheln, Golf, Erholung, Wellness, Amüsement bestens geeignet. Das Essen erreicht das höchste Niveau.
Als (Robinson) Jandia & Camyuva-Kunde bin ich mehr oder weniger zufällig im Soma Bay gelandet. Ich habe es keine Sekunde bereut. Wie kein anderer Robinson Club schafft es der Staff rund um Capitano Olli den Gästen ein warmes und familiäres Urlaubsgefühl zu vermitteln. Die tolle Infrastruktur, die abwechslungsreichen Gaumenfreuden sowie das breite Sportangebot machen Soma Bay zur Traumdestination.