Wer Land und Leute kennenlernen möchte, ist hier falsch, denn die gängigen Ausflugsziele liegen doch mehrere Stunden entfernt. Wer allerdings Entspannung, Sonne und Meer sucht, ist hier richtig. Ein wirklich erholdamer Urlaub für die ganze Familie mit einem super netten Team, das eine sympathische Atmosphäre schafft. Und auch das sportliche Angebot ist vielfältig, insbesondere natürlich Schnorcheln und Tauchen.
Meine Frau und ich konnten uns hier sehr gut erholen und den Alltag vergessen.Wir wurden richtig gut umsorgt. Perfekt!
Unser besonderer Dank geht an Max, Tobias und Kevin von der Tauchbasis die mit Rat und Tat jederzeit für uns da waren sowie an Kevin von der WaSpo, der meine Liebe zum Segeln neu entfacht hat. Eure nette und entspannte Art gepaart mit Kompetenz zaubern weiterhin ein Lächeln in unsere Gesichter, danke!!!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Aber man ist auch innerhalb von 3 Minuten am Strand. Der orientalische Charakter wurde gut umgesetzt.
Sehr empfehlenswert für Taucher, Schnorchler, Windsurfer, Strandlieger u. Sportler. Auch um Jugendliche kümmert sich ein extra Animateur. Ansonsten findet man die Animateure meist beim Sport oder zusammen mit dem Clubchef im Theater wo sie (in meinem Fall zwei mal in der Woche) versuchten Sprechtheater ohne Mikrofone darzubieten. Ab und zu schreckte ich auf als die Musikanlage schlechte Liedchen dazwischen knallte. - Ich wurde täglich (beim Wissensquiz) für ca. 20 Minuten animiert. - Sehr viel Action findet im…
Ich fahre seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr primär zum Windsurfen in diesen bislang in jeder Hinsicht sehr schönen Club. Ich bin mir aber nicht sicher, ob ich nochmals dorthin fahren werde, und zwar wegen des erstmals erlebten nächtlichen Musiklärms, der die gesamte Anlage dermaßen zwangsbeschallt, daß ich kaum vor 1 Uhr zum Schlafen kam. Die wummernde Open-Air-Partymusik lief fast jeden Abend bis 0.30 h – erst nachdem wir (und wohl viele weitere Gäste) uns darüber beschwert hatten, in den letzten 3 Nächten „nur°…
Die Anlage ist riesig, so dass man sogar dort mit dem Kinderwagen spazieren kann!
Die Anlage liegt direkt am Strand und aus dem Zimmer mit Meerblick genießt man jeden Tag den Sonnenuntergang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ideal zum Sonne tanken und Abschalten im Winter
Sehr große, gepflegte Club-Anlage, die nur wenige Wünsche offen lässt. Die Kombination aus mildem Klima, phantastischem Essen und sehr netten Gästen war perfekt, um im Winter eine Woche völlig abzuschalten.