Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Club, im Februar fest in Rentnerhand
Tolle Anlage, jedoch inmitten der Wüste. Daher sieht alles ein wenig wie under Construction aus.
Alles andere ist OK, man sieht schon an einigen Stellen, dass der Club 20 Jahre als ist
Die Sportanlagen sind klasse, vor allem gibt es auch eine Tenniswand
Insgesamt jedoch ein toller Club
In dieser Jahreszeit ist die Anlage leider ein Rentnerdomizil
Rollatoren und ruhesuchende ältere Herrschaften sind mit Kindern nicht immer kompatibel
Daher werden wir beim nächsten Mal wieder nach Fuerteventura ausweichen
Das Hotel bietet einem alles was man für erholsame Ferien braucht: vorzügliches Essen, sehr viele und qualitativ hochwertige Sportmöglichkeiten und generell tolle Freizeitmöglichkeiten. Wunderschön sind natürlich die Schnorchelasuflüge mit dem Taucherboot. Bei diesen Ausflügen kann nach einer halbstündigen Bootsfahrt schon sehr schöne Riffe sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Sonnenuntergang am Roten Meer
Schöne Hotelanlage mit engagierten Mitarbeitern und ein wunderschönes Meer vor der Tür. Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder, nächsten Mal länger als eine Woche.
Eine Oase des Friedens und Glückseelig seins🙏🏻😊
Die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, dennoch möchte ich die des ägyptischem Personals extrem hervorheben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Cluburlaub in Soma Bay
Alles perfekt. Ausgehend vom Clubdirektor Olli, der ein Multitalent ist, ist der ganze Club perfekt und liebevoll organisiert. Wir waren das zweite aber sicher nicht das letzte Mal dort!