Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit fantastischen weißen, sehr gepflegten Strand und kristallklaren türkischen Meer. Super nette Animateure. Waaaahnsinns Buffets morgens mittags und abends. Sensationeller DJ.... der vor allem den Sundowner an der Beachbar jedes Mal aufs Neue zum Event werden lässt und nach dem Abendessen zum Abdancen verführt. Insgesamt ein perfekt geführter und gelebter Club mit einem beeindruckend tollen Chef Andreas.... den nichts aus der Ruhe und seiner positiven Einstellung bringt. Danke…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für alle Sinne und Bedürfnisse
Tolle Anlage, wunderschöne Bucht mit Hausriff, super Programm: immer tolle Angebote aber ganz diskret, wer Ruhe will kann ungestört entspannen...
Für uns das besondere Highlight: das tolle Kinderprogramm! Auch nach dem Urlaub schwärmen unsere drei Kids noch von den lustigen Spielen, tollen Ausflügen, abwechslungsreichen Angeboten! Und wir Großen konnten in dem Wissen, dass unsere Kinder in besten Händen sind, in Ruhe den Strand und die tollen sportlichen Angebote nutzen!
Der RC Soma Bay liegt sehr schön in einer kleinen Hotelanlage. Weitläufiger, direkt vor der Hautür befindlicher, Strandbereich mit schönem Blick in die Bucht. Chillige Strandbar, viele Sport- sowie Entspannungsmöglichkeiten. Klasse Verpflegung, gute Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm. Was will man mehr. Ich fahre immer wieder gerne dorthin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön im Paradies!
Schöne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend und bemüht! Wohlfühlatmosphäre. Jedesmal fühlt man sich gleich angekommen und zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So Soma Bay...
Sehr gute Lage ,freundliches Personal , sehr viele verschiedene Möglichkeiten nette Leute kennenzulernen ,sehr abwechslungsreiches Abendprogramm
Ein Geheimtipp waren die Saunaaufgüsse des extra für diese Jahreszeit eingeflogenen Saunaexperten Simon die waren einfach nur der Wahnsinn ! Eine echte. Empfehlung wenn man das Hotel besucht !
Mein zweiter Besuch im Robinson Club Soma Bay hat den Eindruck meines ersten Besuchs mehr als bestätigt. Anlage super, Mitarbeiter traumhaft, Tauchbasis unschlagbar.
Vom ersten bis zum letzten Tag ein wundervoller Urlaub. Wir waren jetzt schon zum 6 mal hier, und kommen wieder. Wer Sport und gutes Essen liebt, der kommt hier voll auf seine Kosten.