Xenia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Ein grosses Sportangebot im und auf dem Wasser und an Land. Super schöne Atmosphäre

• Restaurant & Bars
  • Vielfältiges, leckeres Essen. Stimmungsvolle Atmosphäre besonders draussen und am Strand. Unglaublich viel wird organisiert und aufgebaut, damit das Abendessen direkt am Stand oder um den Pool serviert wird in einer unvergesslichen Stimmung. Herzlichen Dank dafür an alle Mitarbeiter die dafür jeden Tag im Hintergrund arbeiten.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal was dem Club wirklich eine tolle Atmosphäre verleiht.

• Ca 40 min Fahrt vom Flughafen Hurghada

Breites Sportangebot. Ein besonderer Dank geht hier an die Wassersportstation die immer sehr hilfsbereit mit Tips zur Seite stehen wir freuen uns schon auf den nächten Urlaub bei Euch. Und an Momo vom Tauchen für unsere beeindruckende Führung unter Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Schön, dass ihr so begeistert von unserem Service wart. Unsere Speisen und die damit verbundenen abwechslungsreichen Locations sowie die stimmungsvolle Atmosphäre schreinen euch besonders gut gefallen zu haben. Klasse, dass euch unser Sport-und Unterhaltungsprogramm in positiver Erinnerung bleibt und ihr so viel Spaß an unserer Wassersportstation und Tauchbasis hattet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage