Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.499)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% Weiterempfehlung!
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage. Super essen. Nette Animation. Bester Robinson Club, den wir bisher besucht haben. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen des Clubs.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon geil hier, aber man sollte viel € mitnehmen
Ein typisches Clubhotel ohne viel Prunk und Protz. Robinson typisch ist man in der Regel per Du und die Tische zum Essen sind groß um gleich mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn 6 Sonnen nicht reichen
dann bist Du in Soma Bay. Bei permanenten Sonnenschein ist gute Laune garantiert. Alle sind gut gelaunt und man lernt immer nette neue Leute kennen. Was gibt es schöneres, als beim Sun-Downer am Strand zu liegen bei einem Kaltgetränk und den Tag ausklingen zu lassen. Natürlich sorgte Küchenchef Michael auch dieses Mal mit seinem tollen Team für gastronomische Höhepunkte. Dank an das FMB Team mit Larissa, Alex und Christian alle unsere Wünsche wurden wieder zu 100% erfüllt und auch Dank an das Barteam mit Mahmoud,…
Nursel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir warn mit allem zufrieden 😁
Sehr schöne saubere Anlage ,gigantische Essen, Abend Programm Einfach toll 👍 wir kommen gerne wieder 😃😃 Personal warn sehr sehr aufmerksam 👌👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel an der wunderbaren Soma Bay.Wunderbares Essen,überragende Wellness Angebote und super freundliches Personal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
SOMA BAY - WIE IMMER GROßARTIG
Immer wieder großartig - Weihnachten und Silvester in Soma Bay! Das ganz besondere Gefühl, "nach Hause zu kommen", zieht uns immer wieder in die wunderschöne Bucht Soma Bay. Gerade zu der besonderen Jahreszeit wird Gigantisches geboten. Alles ist top organisiert, großen Dank an Alle, besonders an das gesamte Well-Fit-Team, da wir viel Zeit mit Sport verbracht haben! Hervorgestochen sind außerdem sowohl Jonas vom Entertainment als auch Paul aus dem Roby Club, freundlich, gut gelaunt, authentisch - so wie es sein…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klassische Robinsongäste fühlen sich wohl
Der Club ist landestypisch aufgebaut mit einer modernen Zimmerausstattung. Restaurants, Srand, Gehwege ( nach Renovierung) und geheizter Pool sowie Sauberkeit sind sehr gut. Problem ist das W-Lan, Welches nicht optimal funktioniert und der schlechte TV Empfang. Ist aber nicht zu korrigieren und von daher keine Kritik am Club.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
> 130 Überwachungskameras - nein Danke!
Dieser Club war mein "Winterquartier". Schon 8 mal habe ich hier seit 2013 im Nov. / Dez. tolle Wochen verbracht. Und auch im November 2019 war das so. Über den Club an sich muß man nicht viel schreiben, die Bewertungen sprechen für sich. Und dennoch werde ich nicht wiederkommen. Im Nov. wurde die Hotelanlage mit Überwachungskameras ausgestattet. Auf Grund eines neuen ägypt. Gesetzes müssen die Zugänge zum Club und die Zugänge zu den Zimmern (incl. Balkon) überwacht werden. Ich habe über 130 Kameras gezählt,…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumurlaub somabay
Traumhafte clubanlage an einem sehr schönen Strand gelegen, den man auch sehr gut zu Fuß gehen kann ohne angesprochen zu werden. Das Essen ist hervorragend, in Auswahl und Geschmack. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sicher und geborgen. Das Sportangebot ist umfangreich, die Mitarbeiter sind gut ausgebildet, die Tennislehrer Mael und Timo ruhig und besonnen. Ein toller Urlaub freue mich wieder zu kommen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit bestem Service, allerdings teuer!
Schöne weitläufige Anlage, breiter Strand, netter Empfang, ausgezeichneter Service, köstliches Essen, super Sportangebot