Dieter Anselm (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Clubhotel ich komme wieder

Gut

Schöner Ferienclub mit Charme. Die ca. 20 Jahre alte Anlage ist gut in Schuss. Alles ist sehrt gepflegt. Sehr gutes Essen! Restaurant mit Freiterrasse. Mittagessen im überdachten Strand Restaurant. Sehr gute Clubanimation.

• Gut
  • Sehr, sehr sauber! Zimmer mit Balkon und Fernseher ( Deutsche Programme nur begrenzt zu empfangen)!

• Tipp-Topp!!! Sehr gute Küche!!! Durch den hohen küchentechnischen Hygienestandart und der Meerwasseraufbereitungsanlage des Hotels ( guten Wasserqualität) ist das Essen auch sehr bekömmlich. Essen ohne Reue!

• Sehr guter Service! Überaus freundliches Personal - ausnahmslos freundliche Menschen vom Gärtner, den Putzkräften über den Küchenchef bis hin zum Clubdirektor!

• Gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und großem beheizter Pool. Eigenes Riff direkt vor Hotel. Ideale Tauch- und Schnorchelbedingungen.

Alles in Allem mehr als gut - nur die sehr dunkel tiefe morbide Diskomusik im Loveparadestil am Strand zu den traumhaft schönen Sonnenuntergängen vermittelt schlechte Laune und einfach nur Schlechtstimmung. Die gute sonnige Clubstimmung wird hier durch den monotonen emotional negativ belegte Bassbeat empfindlich gestört !!!!!! Ich habe das subjektiv nur mistig wahrgenommen!!!! Die Stimmung hier stimmt nicht!!! Die teilweise ebenfalls zu den Sonnenuntergängen angebotene "Weltklasse Lifemusik" dagegen ist einfach nur schön und verstärkt die ansonst herrschenede positive belegte wohlige Clubatmosphäre!!! Freizeitangebote ...Tauchen / Sport / Segeln / Muckibude / Tennis / Golf...was will der Mensch mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dieter Anselm

Lieber Benedikter, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so genießen konntest und du dich rundum wohlgefühlt hast. Es macht uns stolz, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind und du mit dem gebotenen Service zufrieden warst. Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte und wir deinen Geschmack getroffen haben. Super, dass dir auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere MItarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage