Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Freunden, unter der Sonne Ägyptens
Erholen, Spaß und Sport in einem zauberhaften Resort. Auch für Anfänger gut geeignet zum Tauchen, DANKE Tauchstation ! Und am Abend Kino am Strand, oder Tanzen an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chapeau - Robinson Team Soma Bay!
In den überwältigend vielen sehr guten Bewertungen wurde bereits vieles beschrieben, dem schliessen wir uns auch beim 6.Urlaub bei Euch seit 2015 von Herzen an! Für uns hat sich bei Euch in Soma Bay über die Coronazeit nichts spürbar verändert, was an sich schon eine Leistung von Euch ist! Was bleibt uns in Erinnerung: der so freundliche Empfang samt lächelndem Kareem; die wunderbare Abendstimmung in der Anlage welche uns sofort hat ankommen lassen; das einfach nur fantastische Essen!! - Michael und sein Team…
Das Hotel ist sehr schön, aber am besten haben mir die Robs Betreuer Helena, Nico und Marie gefallen. So ein wunderbares, bombastisches Team was einen mit ganzem Herzen aufgenommen hat. Niklas vom Entertainment is auch echt cool. Kann ich nur empfehlen, ich hoffe ich seh diese fantastischen Menschen wieder.
Mit „nach Hause kommen” würde ich meinen abermaligen Aufenthalt in meinem Lieblings-Resort beschreiben. Traumhaft gelegen in der wohl schönsten Bucht am Roten Meer präsentiert sich der Club sehr gepflegt mit seinem blitzsauberen Sandstrand, tollen Sport- und Wellness-Möglichkeiten sowie mitreißenden Abendveranstaltungen. Ich freue mich schon auf die fantastischen Sundowner bei meinem nächsten Besuch!
Ich war nun bereits zum vierten Mal im Robinson Soma Bay und werde direkt für nächstes Jahr wieder buchen.
Der Club hat einen wahnsinnigen Wohlfühlcharakter und ein super vielfältiges Programm, welches von tollen Menschen entwickelt und geleitet wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
DANKE! The best Team ever!
Wie gesagt, es ist das Paradies! Mehr kann ich dazu garnicht sagen, man muss es selbst erlebt haben! Ein großer Dank in diesem Paradies gilt den Mitarbeitern! Besonders Jana und Sandra aus der Direktion, sie versprühen Happiness, sie sind Soma Bay. Immer für ein lauten Lacher und schöne Gespräche zu haben! Danke dafür! Und natürlich ein großes Dankeschön an Olli und Andreas, ihr seid toll! Es gibt noch so viel zu schreiben, doch dass würde den Rahmen sprengen. Ihr müsst selbst hinfliegen und dieses Soma Bay Feeling…