Der Robinson Club Somabay ist etwas ganz besonderes unter den ohnehin schon tollen Robinson Clubs . Der Club Soma Bay besticht durch seine kurzen Wege von den Zimmern zum Strand oder zu allen anderen Bereichen die man erreichen möchte oder muss. Ganz klar ist eines der Highlights der wunderschöne Sandstrand , dazu eine mehr als einladende Strandbar, eine Eisdiele und die Tauchbasis . Alle diese wunderbaren Einrichtungen vermitteln zu jederzeit den Gästen ein schwierig zu beschreibendes Gefühl von „geht nicht, gibts nicht“ . Wir durften wirklich schon in vielen Robinson Clubs als Gäste unsere Urlaubstage verbringen aber wie schon erwähnt ist der Club Soma Bay etwas besonderes. Zu fast jeder Tageszeit findet man den Clubchef Olli und seinen Stellvertreter Andreas unter den Gästen als wären Sie selbst zu Besuch, immer ein offenes Ohr und ein empathisches Gefühl in dem Umgang mit den Gästen. Auch das mehr als Abwechslungsreiche allabendliche Unterhaltungsprogramm, die specktakulären Sundowner am Strand , das unfassbar gute Essen , egal ob morgens zum Frühstück, das legere Mittagessen unmittelbar zwischen Pool und Strand oder das Abendessen an unterschiedlichen Plätzen des Clubs mit einem enormen Aufwand immer wieder aufs Neue in überraschender Weise inszeniert, lässt absolut keine Wünsche offen. Küchenchef und Meister „Michael Luik“ schafft es jeden Tag mit seinem überragenden Team , seinen Kreationen und Inszenierungen die Gäste zu überraschen. Kurzum…… Der Club Soma Bay ist in unserer nach oben offenen Skala absolut auf Platz 1 gerutscht, es passt hier einfach alles. Wir waren in den letzten 2 Jahren nun schon zum 3. mal zu Gast und wurden immer wieder mehr als positiv Überrascht. WIR KOMMEN DEFINITIV IN KÜRZE WIEDER. Danke für alles. Eure Schwedtis
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Durch Deine zahlreichen Aufenthalte bei uns, bist du ein ROBISNON Experte und hast einen exzellenten Überblick in die unterschiedlichen Bereiche. Wir sind darauf bedacht, unseren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen, daher sind deine positiven Erfahrungen für uns sehr wertvoll. Unser Clubdirektor Olli und Stellvertretender Clubdirektor Andreas sind leidenschaftliche Gastgeber, dass ihr dessen Begeisterung für ihren Beruf erleben und spüren konntet, ist ihnen eine große Freude. Wir freuen uns ebenso, Euer Lob für unseren langjährigen Küchenchef Michael weiterzugeben. Es freut uns sehr, dass wir euch bald wieder bei uns als Gäste empfangen dürfen. Wir freuen uns auf euch! Bis dahin wünschen wir euch alles gute und senden warme Grüße aus der Soma Bay. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay