Traumhaftes Ambiente, unbeschreibliche Freundlichkeit des Personals, gastronomische außergewöhnliches Niveau.
Dort kann sich jeder wohlfühlen und erholen oder aktiv sein.
Der Club ist wie seit Jahren sehr gut. Leider ist das Essen seit einigen Jahren viel zu Scharf. Es muss nicht immer Chili überall dran sein. Das macht die Auswahl dann leider etwas beschränkt, wenn man Scharf nicht verträgt. Die Robins waren im Vergleich zu früheren Jahren nicht so präsent was ich sehr schade fand.
Die Anlage ist großzügig und direkt am Strand gelegen. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind kostenlos und die Kellner der Strandbar bringen sogar die Getränke bis an die entferntesten Liegen. Highlights sind die Schnorchel-, Tauch- und Wassersportmöglichkeiten. Auch kleinere Kinder können im flachen, ruhigen Wasser schon Fische beobachten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist einfach toll! Es gibt einen zentralen Pool und einen kleineren Pool im Ruhebeteich. Sport- und Animationsprogramm gibt es…
Der Wohlfühlfaktor ist im RC SomaBay verdammt hoch. Woran liegt‘s? Herzliche und aufmerksame Robins und Mitarbeiter in allen Bereichen des Clubs, gutes Sportangebot, schöner Golfplatz in wenigen Minuten entfernt mit kostenlosem Shuttle zu erreichen (dank unermüdlicher und freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption), guter Gästemix, gute Stimmung, Sauberkeit, und endlich wieder Baileys 🤗.
Schöner Club in bester Lage! Wie immer ein Highlight!! Ich verbrachte meinen Geburtstag dort! Es war ein Traum! Alle waren superlieb und haben mir den Urlaub versüßt! Obendrein gab es wunderschöne Fotos vom Phototram! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Sehr schöner Club, mit traumhaftem Strand und vielen Freizeitangeboten.
Bin immer wieder gerne hier und genieße die Sonne und das Entertainment Programm.
Zum Tauchen ist der Club ideal, an der Tauchbasis ist sehr nettes Personal und auf jedem Tauchgang sieht man was spannendes :)
Absolut empfehlenswert ! Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Strand, gutes Essen, tolles Abendprogramm mit mega professionellen Shows und ganz besonderen Dank und großes Lob an alle "Robin-Mitarbeiter" !!!
Immer wieder gern !
Man wird kulinarisch und auch sonst sehr verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Vor allem Fabian vom Sportstainment Team ist uns besonders angenehm aufgefallen. Das Volleyballspielen mit ihm waren Highlight und abends an der Bar hatten wir sehr interessante Gespräche
Insgesamt eine tolle Anlage, vielfältige Möglichkeiten an Sport und Unterhaltung. Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, das sieht man an der ganzen Einrichtung und den Tennisplätzen. Fitnessraum samt Geräte sind hochwertig.
Das Konzept ist etwas altmodisch und spricht eher weniger junge, alleinreisende Leute an. So gibt es zum Beispiel Shows aus den 70ern mit sexistischen Witzen (nicht mehr zeitgemäß) und der Herr Direktor im fortgeschrittenen Alter sieht sich selbst auch als DJ. Jedoch mit eher…