Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
★★★★★ Traumhafter Aufenthalt im Robinson Soma Bay
Traumurlaub mit Sport-Highlight & absoluter Erholung
Wir waren Ende Januar 2026 gemeinsam mit zwei Freundinnen und zwei Brüdern im Robinson Soma Bay – und es war für uns fünf eine rundum gelungene Woche.
Die Atmosphäre im Club war außergewöhnlich angenehm: ein sehr entspanntes, niveauvolles Publikum und eine lockere, freundliche Stimmung. Genau die richtige Mischung aus Erholung und Aktivität.
Der Service war durchgehend herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im…
Das Robinson Somabay ist ein gepflegtes, modernes Clubhotel in Top-Lage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig, ruhig und sehr harmonisch gestaltet. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen.
Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Mitarbeiter, die für eine fast familiäre Atmosphäre sorgen. Die Gastronomie überzeugt mit hoher Qualität und Abwechslung, während große Gemeinschaftstische das Kennenlernen anderer Gäste erleichtern.
Dank des vielseitigen Freizeitangebots ist für jeden etwas dabei, ob aktiv oder…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur noch auf Profit aus
Seit Eröffnung vor 27 Jahren kommen wir Weihnachten und Sylvester. Wir finden es sehr schade, dass in den letzten Jahren immer schlechter wird. Wir meinen damit die Gestaltung der Abende und der Feiertage. Das liegt am Direktor oder Hannover
Super dass Windsurfen und Katsegeln includiert sind. Das ist für mich der Grund zu buchen.
Die Abenddisco im Freien bis 24 Uhr oder sogar noch etwas länger finde ich allgemein zu laut. ab 23 Uhr sollte die Lautstärke deutlich reduziert werden. Das unterhalten ist dabei schwer und tanzen kann man trotzdem gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
8 Tage in einer Wohlfühl-Oase
Ein toller Ort entspannt schöne Zeit zu erleben. Das gesamte Team hat uns begeistert. Jeden Tag unterschiedliche Locations beim Thema Essen und immer eine Überraschung an der nächsten Ecke.