Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Kira(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Hier bekommt man alles was man braucht, um dem Arbeitsalltag zu entfliehen. Super Hotel, direkt am Stand, super Abendprogramm, sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter! Jeder Zeit wieder!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Wohlfühloase und absolutes Kinderparadies!!!
Ein Wohlfühlort für ALLE, mit Schwerpunkt der Familien mit kleinen Kindern! Ein Ort der Glückseligkeit! Eine kompakte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen und grenzenlosen Wasserspaß für die Kids!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
(Fast) Alles was das Herz begehrt!
Sehr gepflegte Anlage, architektonisch ansprechend, eingebettet in schöner Natur und toller Sandstrand - ein schöner Robinson Club für die ganze Familie.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer 2022 im Pamfilya
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im Juli 2022 für 18 Tage im Club und haben die Zeit genossen. Die Anlage liegt hervorragend, der Aussenbereich ist gross, das Essen sehr gut - die Zimmer könnten jedoch ein Grundüberholung gebrauchen.
Jannis Horak(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel mit toller Unterhaltung.
Top Lage des Clubs. Einfacher Weg zum Strand und zu den einzelnen Aktivitäten. Viele Möglichkeiten neue Freunde kennenzulernen, da es ganz viel zu erleben gibt. Nur weiterzuempfehlen. Nächster Urlaub an Ostern ist schon gebucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der schönsten Robinson Clubs.
Der beste Robinson Club mit abwechslungsreichem Programm für Groß und Klein. Waren schon oft hier und werden noch oft kommen...
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pamfilya, wir kommen immer wieder
Traumhaftes Familienhotel, ideal für einen Urlaub mit Kind. Wir sind schon sehr oft hier gewesen, weil es der perfekte Urlaub für uns ist.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub zu Dritt
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Besonders zu empfehlen: Die Wassersportbasis zum Lernen von Surfen und Segeln für Groß und Klein!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert - besonders für Familien
Wunderschöne parkähnliche Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand. Jeder kommt auf seine Kosten - ob im Kidsclub, bei den zahlreichen Aktivitäten, Wellness oder der abendlichen Show. Dank dem stets gut gelaunten Team, hervorragendem Essen und einer legeren Atmosphäre wird der Aufenthalt zum Traumurlaub.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club und super Kinderbetreuung
Wir waren im August für 1 Woche im Pamfilya und waren mehr als zufrieden. Alle sind super nett und sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Großes Lob auch an Jutta und ihr Team von Roby Baby. Ihr macht euren Job großartig!