Hier bekommt man alles was man braucht, um dem Arbeitsalltag zu entfliehen. Super Hotel, direkt am Stand, super Abendprogramm, sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter! Jeder Zeit wieder!
Ein Wohlfühlort für ALLE, mit Schwerpunkt der Familien mit kleinen Kindern!
Ein Ort der Glückseligkeit!
Eine kompakte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen und grenzenlosen Wasserspaß für die Kids!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
(Fast) Alles was das Herz begehrt!
Sehr gepflegte Anlage, architektonisch ansprechend, eingebettet in schöner Natur und toller Sandstrand - ein schöner Robinson Club für die ganze Familie.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im Juli 2022 für 18 Tage im Club und haben die Zeit genossen. Die Anlage liegt hervorragend, der Aussenbereich ist gross, das Essen sehr gut - die Zimmer könnten jedoch ein Grundüberholung gebrauchen.
Top Lage des Clubs. Einfacher Weg zum Strand und zu den einzelnen Aktivitäten. Viele Möglichkeiten neue Freunde kennenzulernen, da es ganz viel zu erleben gibt. Nur weiterzuempfehlen. Nächster Urlaub an Ostern ist schon gebucht.
Wunderschöne parkähnliche Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand. Jeder kommt auf seine Kosten - ob im Kidsclub, bei den zahlreichen Aktivitäten, Wellness oder der abendlichen Show. Dank dem stets gut gelaunten Team, hervorragendem Essen und einer legeren Atmosphäre wird der Aufenthalt zum Traumurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club und super Kinderbetreuung
Wir waren im August für 1 Woche im Pamfilya und waren mehr als zufrieden. Alle sind super nett und sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Großes Lob auch an Jutta und ihr Team von Roby Baby. Ihr macht euren Job großartig!