Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.748)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pamfilya, immer wieder gern!
Ein wirklich schöner Robinson Club mit einem mehr als motivierten Team rund um die Clubchefin Trudi. Wir kommen immer wieder gern hierher. Spaß, Erholung und tolle Erinnerungen für Kinder und Erwachsene.
Yannic (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub!
Super Club Hotel, mit wunderbarem Strand, tollem Service und allem was das Herz begehrt. Anlage zwar nicht die neuste, aber alles wahnsinnig gut gepflegt!
Ipek(36-40)Deutschland
Rundum tolles Erlebnis, pure Erholung mit Kind
Perfektes Hotel, wenn man mit den Kindern wirklich Urlaub machen möchte: Roby Baby: Wir haben ein 1 Jahr altes Kind, das wir bei Roby Baby (bei Jutta und Aileen) abgegeben haben. Unser Kind hat in der Zeit laufen gelernt und wir hatten ein unglaublich gutes Gefühl mit der Betreuung. Sie haben sich für unser Kind interessiert und sich richtig um ihn gekümmert. Unser Sohn hat sich da sehr wohl gefühlt. Restaurant und Essen : Super Essen, super Service (besonderer Dank an Ramazan im Strandrestaurant), sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Club, viele Familien
Der Club liegt sehr schön in einem Pinienwald. Alle, wirklich alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit!
Andrea(51-55)Deutschland
Super, wie immer bei Robinson
Tolle, weitläufige Anlage, mit wunderschönem Strand und sehr gutem Wellness Bereich
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar
Wir waren schon mehrfach hier und sind nach wie vor sehr angetan von allem. Trudi und Okan führen den Club mit ruhiger Hand , das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Empfehlung! 😃
Kira(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Hier bekommt man alles was man braucht, um dem Arbeitsalltag zu entfliehen. Super Hotel, direkt am Stand, super Abendprogramm, sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter! Jeder Zeit wieder!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Wohlfühloase und absolutes Kinderparadies!!!
Ein Wohlfühlort für ALLE, mit Schwerpunkt der Familien mit kleinen Kindern! Ein Ort der Glückseligkeit! Eine kompakte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen und grenzenlosen Wasserspaß für die Kids!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
(Fast) Alles was das Herz begehrt!
Sehr gepflegte Anlage, architektonisch ansprechend, eingebettet in schöner Natur und toller Sandstrand - ein schöner Robinson Club für die ganze Familie.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer 2022 im Pamfilya
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im Juli 2022 für 18 Tage im Club und haben die Zeit genossen. Die Anlage liegt hervorragend, der Aussenbereich ist gross, das Essen sehr gut - die Zimmer könnten jedoch ein Grundüberholung gebrauchen.