Vorsicht: Robinson bewirbt und betreibt im Robinson Club Pamfilya den Wellnessbereich über ein Subunternehmen: SANITAS. Sanitas ist eine richtig böse Falle. Einmal einen Fuß dort hineingesetzt, dann werden sie sehr intensiv bearbeitet um unbedingt Anwendungen zu kaufen. Intensiver als in jedem umliegenden Basar. Merkwürdig die dann die unbedingt nortwendig zu erwerbenden Pakete. Nur damit könne man durch die ausgebildeten und angeblich zertifizierten Physiotherapeuten eine Erstattung durch private…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervoller Urlaub unter Freunden
Wunderschöne Clubanlage mit tollen Grünflächen und direkter Strandlage. Der Club ist in verschiedene Wohnblöcke unterteilt und grenzt an den Strand. Auf der anderen Seite an einen Pinienwald.
Sehr schöne Anlage. Tolle Ausstattung, schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, super sauber, wunderschöne Bepflanzung und einfach ganz viel Herz
Insgesamt ein sehr schöner Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten Das Essen war sehr exklusiv und lecker. Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein und im organisierten Transfer vom Flughafen habe ich mir leider Läuse geholt.
Die Lage und der hauseigene Steg sind wunderbar. Ich würde wiederkommen. Jedoch würde ich den Club nur für Leute mit Kindern empfehlen oder für die, denen eine gewisse Lautstärke nichts ausmacht.
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage mit 11 Tennisplätzen nettes Personal gutes Essen mit abwechslungsreichem Angebot unterschiedliche Restaurants und Themen Abende. Gäste alles Familien mit Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationeller Urlaub
Wir sind herzlich begrüßt worden und ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Es hat uns hier an nichts gefehlt.
Für Familien mit Kindern ein Traum.
Geile Wassersportstadion
Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Gutes Sportangebot mit super Waspo !!! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich KEIN Robinson Feeling!
Ich bin selber als Kind schon in vielen Robinson Clubs gewesen und wollte dieses besondere Feeling auch für meine Kinder. Leider wurde ich enttäuscht. Es ist nicht mehr das selbe wie ich das aus der Vergangenheit kenne. Die Animateure für die Kinder sind teilweise unmotiviert und gelangweilt. Ich verstehe dass es Saisonende war aber trotzdem kenne ich die Betreuung als absolutes Highlight aber unsere Kinder haben sich nicht wohl gefühlt. Auch die Babybetreuung war nicht so, dass man als Eltern ein gutes Gefühl…
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Club mit einer tollen Anlage. Zimmer und Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Küchenchef Osman zaubert mit seinem Team immer ein sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Wir würden diesen Club wieder buchen.