Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel. Es ist einfach hervorragend. Tolle und gepflegte Aussenanlage und Zimmer.Das Essen ist sehr gut.Personal sehr freundlich. Kümmert sich sofort um alle Belange.Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub mit hervorragender Babybetreuung
Ideales Hotel für den Familienurlaub mit Babys und Kleinkindern.
Besonders zu empfehlen ist die tolle Babybetreuung - auch für Kinder unter 2 Jahren. Unsere Tochter wurde individuell und liebevoll von Jutta betreut. Jutta geht der Babybetreuung mit großer Leidenschaft und Professionalität nach. Herzlichen Dank dafür!
Sehr gepflegte Anlage mit ausgiebigen täglichen Programm und freundlichen Personal und Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub für die ganze Familie
Eine wunderschöne Gartenanlage mit Strand und Pool. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage wie so charmant in die Umgebung eingebettet ist. Naturschutz und Wassersport finden durch den Segel-und Surfsport guten Einklang. Die abendlichen Sundowner an der Strandbar mit DJ und Loungemusik sind sehr entspannend. Der weitläufige Strand ist ideal mit Kindern, die gerne "sandeln" und Burgen bauen. Das Wasser war auch im September angenehm warm und sehr sauber. Wir sind zwar Meeresschildkröten, aber keinen Quallen…
Ein Club der perfekt für Kinder ausgelegt ist.
Etwas abschreckend war die Ansage der Direktorin. Erster Abend im Theater, gabs direkt ne Ansage: wenn wieder so viel gemurmelt wird brechen wir das Programm ab, wie schon letzten Sonntag.
Machte jetzt zum Start nicht den sympathischsten Eindruck leider.
Ansonsten rundum alles super gut.
Bereits mehrfach verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Robinson Pamfilya. Und wieder war es die beste Entscheidung. Ich hatte sehr viel Spaß und habe mich sehr gut erholt.
Kulinarik ist mir im Urlaub sehr wichtig....Frische, Geschmack, abwechselnde Gerichte, alles war Top Level.
Beim Sportprogramm hat man die Möglichkeit von frühmorgens bis abends aktiv zu sein. Es gibt die unterschiedlichsten Angebote. Von Ball- und Mannschaftsspielen wie Fussball und Beachvolleyball, regenerative Kurse, aber auch Kurse in denen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die schönste Zeit im Jahr genießen wir bei Euch
Das Pamfilya ist unser 2. Zuhause. Wir verbringen dort seit vielen Jahren unsere Urlaube und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist für Familien und Single mit Kind super geeignet!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller unvergesslicher Urlaub mit Topwetter!
Schönes Familienhotel mit super Entertainment! Schwimmer-, Rutschen- und Kinderpool. Tolle Strandlage. Gute Beschattung. Die Strandliegen bedürfen einer dringenden Verbesserung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson ja, Pamfilya leider nicht mehr
Leider kann ich den Club nicht weiterempfehlen und wir würden hier auch nicht noch einmal einen Urlaub buchen. Wir waren im Juni im Nobilis und wollten diesmal wegen unserer 3 Kinder einen Kinderclub besuchen. Aber leider haben sich alle im Juni weitaus wohler gefühlt.
Man weiß ja was man an Robinson hat und wir haben trotzdem aus allem das Beste gemacht. Unser nächster Urlaub wird auch wieder ein Robinson Urlaub werden aber hier leider nicht mehr.
Wunderschöne, gepflegte Anlage! Tolle Mitarbeiter, gutes Essen, vielseitiges Sport-Angebot! Nur zu empfehlen. Kinderbetreuung wollten meine Kinder nicht nutzen. Die App ist super hilfreich!
Wir (Familie mit drei Kindern (5/3/3) hatten einen tollen Sommerurlaub im Juli 2022 im Robinson Pamfilya.
Ein paar unserer Highlights:
Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung ist sehr professionell, abwechslungsreich und liebevoll. Unsere Kinder haben jeden Nachmittag den RobyClub besucht und kamen jeden Tag strahlend vom Programm zurück. Mein Sohn hatte anfänglich etwas Schwierigkeiten sich von Mama und Papa zu lösen und die Robins aus dem RobyClub sind sehr nett auf ihn eingegangen - haben Ihn zum kleinen…