Super schöne Anlage. Weitläufig und grün und gleichzeitig direkt am Meer mit Sandstrand. Der Club ist Perfekt schon für die kleinsten, da es mit ROBY Baby schon früh eine Betreuung und einen schönen Spielplatz gibt. Die Wohlfühl-Atmosphäre ist hier garantiert!
Es ist eine wunderschöne Clubanlage mit tollen Aktivitäten und zuvorkommendem Personal.
Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben nie etwas auszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Pamfilya, wir sehen uns wieder.
Ich war hier das erste mal mit meiner Tochter. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Bei Ankunft toll empfangen wurden. Uns wurde das wichtigste erklärt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Das Hotel hat mehrere Pools, eine tolle Rutsche und das Essen ist unglaublich lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber kaum RC Flair und kalte Pools
Hier kann man definitiv gut Urlaub machen! Uns hat aber der Flair vom Club gefehlt. Duzen, abends schick machen, grüssen (selbst die meisten Robins grüßen nicht), Herzlichkeit…. das gab es einfach deutlich zu wenig. Die Chefin haben wir nur kurz vor den Shows gesehen, sonst ist sie null präsent.
Zumindest ein Pool sollte beheizt sein.
Das Programm der ROBS ist toll und die Mitarbeiter sind alle nett, insbesondere Chiara und Leo. Es wurde besonders darauf geachtet, dass das Programm abwechslungsreich ist, dennoch ist es für jeden interessant. Es hat viel Spaß gemacht und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gut gelegen. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und Einrichtungen. Alles auch kindergerecht. Sehr gutes gastronomisches Angebot, ebenfalls im Sportbereich.
Für Reisen mit Kindern super zu empfehlen!
Es ist absolut nichts auszusetzen! Wir haben selten einen solch ehrliche, sympathische Atmosphäre auf allen Ebenen gehabt - wir wissen nicht, wer hier glücklicher ist: die Kids oder wir Eltern :) für uns gibt es nur noch Pamfilya <3