Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Man kann hier super Sport machen und einem wird durch die vielen tollen Angebote nie langweilig. Auch die Wassersportstation ist super ausgerüstet und die Mitarbeiter sind mega hilfsbereit und nett. Man kann sehr gut Katamaran fahren, surfen und SUP fahren. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder:)
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren rundum begeistert und zufrieden .
Sehr schönes hotel in einem Pinienwald gelegen. Weitläufige Anlage mit tollem Strand super für Familien. Tolle Beachvolleyballanlage. Volleyballanimateur Daniel hat das Ganze mit seiner Art perfekt abgerundet. Zudem ist die Küche absolute Spitze. Das Abendessen ist ein absoluter Genuss. Küchenchef Osman und sein tolles Team lassen keinen kulinarischen Wunsch offen. Neben Osman möchten wir noch folgende Mitarbeiter erwähnen, die alles für einen perfekten Urlaub gegeben haben: Nafiye (Toiletten Reinigung…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur für Familien mit Kindern bis 6
Wir (Single mit Kind, 10), waren nicht die Zielgruppe. Das sind Familien mit Kindern bis 6. Insofern muss ich meine Reiseerfahrung etwas relativieren. Für uns war es jedenfalls nichts. Geschmackloses Essen, völlig aus der Zeit gefallene Handtuchkarten, schlechtes WLAN, Liegen am Strand, die schon deutlich bessere Zeiten erlebt hatten, nerviges Liegen reservieren der Zielgruppe. Solche Mitreisenden möchte ich nicht.
Sven (51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Wir sind Dauergäste jetzt schon sein 7 Jahren und zum 12x dort gewesen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause!
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Beste Familienclub wo ich je war! Großes Sportangebot für Kinder und Erwachsene. Auch das Essen ist hervorragend. Nur die Massagen ( ein Fremdanbieter) finde ich zu teuer
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Das Essen ausgezeichnet und die Lage TOP. Die Kinder kamen mit dem angebotenen Programm auch voll auf ihre Kosten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll geführter Familienclub
Toller Robinsionclub Pampfilya. Mit allen Möglichkeiten einen wunderschönen Urlaub zu verbringen . Gehen in 3 Wochen wieder, da es ein schöner entspannter Urlaub war.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson...nicht das was man erwartet
Für Familien wahrscheinlich geeignet aber als alleinreisende mit Kind eher weniger. Anschluss wird nur schwer gefunden da die Familien natürlich unter sich bleiben möchten. Aber der ein oder andere Mitarbeiter des Entertainmentteams versucht dafür umso mehr Kontakte mit alleinstehenden Frauen zu knüpfen
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Toller Robinson Club für Kinder
Super Club für Kids…. Auch der Schwimmkurs bei Julia fanden wir toll hatte viel Geduld ….. auch die Köche verdienen ein Lob
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien und Wassersportler
Das Hotel ist ein typisches Robinson Hotel. Der Zimmerstandard ist nicht allzu hoch. Aber die Anlage ist wunderschön eingewachsen durch einen Pinienwald. Restaurant für das Mittagessen am Strand, kurze Wege, freundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten.